MarkVeress
 - Стаж: 4 года 7 месяцев
|
Я сейчас пробую на 10 не отвязывать и все проходит, или я царь или она моя королева!))
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
cartmenezz, Проблема уже решена с офисом.Можно и новым Winsetup2k10 от korsak7, или из шапки комплектом от Ander_73 захватывать. А началось решение и модернизация удобств отсюда
|
cartmenezz
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
goga8686, Большое спасибо) единственное, всё-таки уточню, проблем теперь нет с любым офисом? так как вроде всплывал момент с установщиком от Ратиборуса, теперь и с ним ок? (ато может все просто дружно решили от него отказаться... а мне как раз он интересен)80207Можно и новым Winsetup2k10 от korsak7, или из шапки комплектом от Ander_73 ну и Dismm++ тоже, правильно?
|
vitvash
  - Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
cartmenezz, а Dism++ делает отвязку?
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
cartmenezz, С любым офисом теперь нет проблем. Dism++ тоже делает захват без дальнейших проблем с офисами,но мы и пришли к тому,что можно одним батником, избежать тысячу кликов по дисму.
|
 Отправлено: 07-Сен-2020 10:54
(спустя 1 час 7 минут)
cartmenezz
|
goga8686, понял. я в последнее время мельком заглядывал, батник видел. список исключений, кстати, самопальный или от dism++/winsetup2k10 ? ато пока не было возможности посравнивать? vitvash, нет, он отвязку не делает. в нем конечно можно прям полностью адалять драйвера из системы, но это не то. Отвязку делайте через Terabyte OSDTool, только берите последнюю версию. некоторое время назад были какие-то косяки с вин10, которые компания сама признавала. Около месяца-двух вроде как вышла версия где все это победили, не помню какая, просто берите новую. (а если захват делаете с виртуалки - тут вроде все сошлись во мнении, что отвязку можно не делать... или даже лучше не делать)
|
UserX
  - Стаж: 10 лет
|
80215... или даже лучше не делать Это интересное замечание. Есть ли ссылка, где можно почитать об этом выводе?
|
cartmenezz
|
UserX, да исследований вроде как не проводилось)) некоторое колличество страниц назад более опытные товарищи высказывали такое предположение. Сам я в последние разы так и делаю - без отвязки. проблем не было. НО! речь именно про захват с VirtualBox. Если реальное железо - это уже другой разговор. goga8686, ещё раз благодарю
|
UserX
  - Стаж: 10 лет
|
80233НО! речь именно про захват с VirtualBox. А если другая виртуалка, например, VmWare?
|
nik63
|
Приветствую всех. Может кто пошагово распишет отвязку или картинки на что нажимать через OSTool, ось стоит на разделе HDD сделал отвязку, после пуска уходит в безопасный режим и сразу в перезагрузку, ставил win7Pro.
|
lex
 - Стаж: 5 лет 8 месяцев
|
nik63 OSDTool > выбрать диск\раздел с целевой win7 > remove installed drivers > remove all drivers > continue... > install drivers > install default IDE\AHCI driver > ... профит  п.с. имхо автоматическую перезагрузку при сбоях лучше отключить.
|
Gvint64
  - Стаж: 4 года 11 месяцев
|
|
nik63
|
lex,Gvint64, Большое вам Спасибо!
|
Страница 42 из 79
Текущее время: 19-Апр 20:05
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|