AZJIO
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
ChkDskGui (PureBasic)
Исходник + EXE, v4.2 (x86, x64)Скачать yadi.sk upload.eeвременная версия
Последний раз редактировалось: AZJIO (2024-11-07 09:05), всего редактировалось 44 раз(а)
|
Отправлено: 22-Июн-2020 19:52
(спустя 2 года 1 месяц)
AZJIO
|
KisPavVlad, а при использовании ChkDskGui тоже выдаёт эти мессаги?
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
у меня (win7) более культурная при 1 слоте свободном
|
AZJIO
|
gera_serg, то есть у тебя "Получить диски без сбоя на картридере.exe" не выдаёт вообще диски? Вот это плохо, ожидалось получить всё кроме пустых слотов картридера.
|
gera_serg
|
78728gera_serg, то есть у тебя "Получить диски без сбоя на картридере.exe" не выдаёт вообще диски? Вот это плохо, ожидалось получить всё кроме пустых слотов картридера. Я же на пред. Страницу дал. Две Верт. Палки при одном свободном слоте в КР А на этой - как ругнулся гуй
|
AZJIO
|
Ну тогда я вернул во временный файл ChkDskGui это будет пока последним нормальным вариантом. Основной архив пока не обновляю, там ещё англ. вариант делать.
|
gera_serg
|
|
AZJIO
|
Ранее Joker-2013 предлагал мне вставить в эту прогу функционал мбр/гпт, я отказался. Мне стало интересно его вариант спотыкается на конвертированных дисках? У кого есть желание проверьте. dimo70, поищи "Windows Login Unlocker" в гугле, проверь как определится твой диск в ней.
|
cormas02
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
|
AZJIO, Последняя версия "Является ли диск MBR или GPT" уже работает хорошо.
|
vitvash
- Стаж: 9 лет
|
AZJIO, ага теперь всё как положено
|
AZJIO
|
Добавил во временный архив файл "чтение сектора 0 диска.exe". Теперь можно выбрать физический диск и просмотреть MBR диска, или выбрать логический диск и просмотреть PBR диска. И кнопка, чтобы сохранить это в файл. Делать ли это в отдельную утилиту или добавить в меню ChkDskGui? Хотя можно добавить только "Сохранить в файл", без просмотра, а смотреть в Hex-редакторе, если необходимо. Например фича полезна для быстрого сохранения загрузчика, чтобы указать его в другом загрузчике. Размер файла увеличен за счёт ресурсов GUI, думаю если встраивать в утилиту, в которой уже есть GUI, то прибавка будет не больше кода исходника.
|
Страница 32 из 34
Текущее время: 26-Ноя 16:26
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|