master
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
77406master, Обновил версию на ЯД Спасибо! Обновился!
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
NeleGal-38, Windows Kit by NeleGal-38 - ну а имя самого файла проги можно будет как-то сократить на основании начальных буковок
|
NeleGal-38
|
sergeysvirid, Ещё предложили назвать Winmaster, может совместить и сократить? ))) WinMasterKit
|
sergeysvirid
|
NeleGal-38, Вам решать. У меня слово мастер ассоциируется с какой то руководящей должностью на стройке или если в переносном смысле, то человек очень хорошо знающий и выполняющий своё дело (ну типа дока - мастер своего дела), поэтому для меня это слово с компьютерной сферой не очень вяжется (но это моё личное IMHO)
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Заменить мастера на техника - делов-то! WinTechKit
|
sergeysvirid
|
Ander_73, Привет! Поддерживаю, WinTechKit - отличное имя исполняемого файла проги
|
NeleGal-38
|
Ander_73, Да, неплохо! Наверное на нём и остановлюсь, если ничего лучше не предложат. Добавлено через 19 минут 45 секунд: Как вам новая версия программы?
|
NeleGal-38
|
Mazahaka_lab, Эта ошибка из-за того что переделал прогу на совместимость с х86 системами. За пример кода спасибо, но эта функция для Delphi, а я пишу на Lazarus, там немного по другому. Ошибку уже исправил, но нет смысла делать обновление, так как на подходе новая программа.
|
NeleGal-38
|
|
Mazahaka_lab
|
NeleGal-38, я так понимаю в x64 среде она не запуститься . Вариант под среду x64 не написал ? Добавлено через 58 секунд:
77513Mazahaka_lab, Эта ошибка из-за того что переделал прогу на совместимость с х86 системами. За пример кода спасибо, но эта функция для Delphi, а я пишу на Lazarus, там немного по другому. Ошибку уже исправил, но нет смысла делать обновление, так как на подходе новая программа. Жаль , я думал ты уже на Delphi перешёл Отлично реализовано автообновление =)
|
NeleGal-38
|
Mazahaka_lab, Версии с 1,47 поддерживают x86 и x64 системы. Lazarus и Delphi почти одно и то же. Коды немного отличаются, но Lazarus более удобный и стабильнее. С автообновлением я больше полугода воевал! ))). Ещё бы скорость загрузки увеличить...
|
Отправлено: 20-Май-2020 20:35
(спустя 2 часа 37 минут)
Mazahaka_lab
|
77519 Mazahaka_lab, Версии с 1,47 поддерживают x86 и x64 системы. То есть она запуститься с WinPE x64, где нет поддержки x86? Добавлено через 1 минута 36 секунд:
77519Lazarus и Delphi почти одно и то же. Коды немного отличаются, но Lazarus более удобный и стабильнее. Я бы не сказал. Сейчас delphi уже не тот что раньше был. Сейчас он более современный и называется Embarcadero RAD Studio Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
77519С автообновлением я больше полугода воевал! ))). Не зря время потратил, хорошо получилось
|
Страница 5 из 6
Текущее время: 21-Ноя 15:21
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|