К стати, там можно и выбрать, откуда грузиться, тогда и F12 не нужна.
Это бы было наилучшим вариантом - сам думал об этом. Добавлено через 37 минут 15 секунд: Добавил образ физической флэшки в виртуальную машину; теперь у меня 2 носителя (контроллер SATA): vhd-машина, и vdmk-flash. Как поменять приоритет загрузки? Обыскался...
75065у меня 2 носителя (контроллер SATA): vhd-машина, и vdmk-flash. Как поменять приоритет загрузки?
На скрине загрузочный диск (верхний) висит на нулевом порте, если порт поменять, к примеру на второй, то он уйдет вниз, а загрузочным станет следующий за ним диск. Приоритет загрузки определяется номером порта, 0 - самый высший.
nikzzzz, Блинн! А я в соседнем (слева) окошке пытался "вверх/вниз" изменить. Докрутился до того, что удалил основную машину (vhd), хотел её "позже" добавить... А теперь при добавлении образа ошибку выдаёт Похоже, прийдётся всё переделывать... Теперь-то всё понятно, спасибо!
Зайдите в менеджер виртуальных носителей и удалите диски, там будет задан вопрос - убрать из списка или удалить, выбирать надо первый. После этого можете добавлять образы, ошибки не будет.
nikzzzz, Я создал по-новой: терять-то особо нечего было, ещё не успел ничего сделать. Выбрал загрузку с флэшки (0), загрузилась 2k10 Live. Теперь новая проблема: ни одна из WinPE не грузится (валятся с ошибкой), пытался загрузить что-нибудь из Акронисов/Парагонов - та же фигня... Такое ощущение, что грузится только "базовый функционал" (загрузка с самой флэшки), всё, что дальше - не работает...
nikzzzz, Опередили Подключил просто образ (iso) 2k10 Live вместо своей флэшки - всё взлетело! Получается, дело во флэшке? Что с ней не так? Не один 10-к компов с неё ставил, флэшка нормальная - 100% Хорошо, возьму сейчас другую...
Попробовал - тоже самое. Начинает грузится WinРЕ, далее глупая ругань про "интеграцию указателя мыши", далее загрузка останавливается. Финита! Флэшка - другая, версия WinРЕ - другая, "дырка" (USB) - тоже другая. Хотя те же флэшки, из той же дырки в "обычном режиме" прекрасно работают... В общем, получается, что метод:
Способ привязки физического носителя через файл-ссылку
у меня не работает Или я его готовлю неравильно. Может, кто-нибудь прокомментирует? Кстати, UserManual.pdf из методички открыть не могу: "формат файла не поддерживается или файл был повреждён". Сборка? У кого-нибудь вменяемый (открывающийся) UserManual.pdf есть? nikzzzz, Делал всё точно так же,
# Disk DescriptorFile version=1 CID=da8ac76b parentCID=ffffffff createType="fullDevice" # Extent description RW 31506432 FLAT "\\.\PhysicalDrive3" 0 # The disk Data Base #DDB ddb.virtualHWVersion = "4" ddb.adapterType="ide" ddb.geometry.cylinders="16383" ddb.geometry.heads="16" ddb.geometry.sectors="63" ddb.uuid.image="2c3a25e9-9430-490f-91de-e02d39d77c51" ddb.uuid.parent="00000000-0000-0000-0000-000000000000" ddb.uuid.modification="84dd9471-70a0-4003-87aa-1bcc277a419e" ddb.uuid.parentmodification="00000000-0000-0000-0000-000000000000" ddb.geometry.biosCylinders="1024" ddb.geometry.biosHeads="255" ddb.geometry.biosSectors="63"
nikzzzz, Спасиб! А есть вообще какие-либо противопоказания против использований последней, 6-й версии? В аспекте изготовления тех же заливок, да и вообще. Русского, я так понял, не будет? Ну, а плагины - нужны ли они мне? Главное - чтобы не чрезмезно вообще "утяжелела" сама машина, остальное - переживу Добавлено через 3 минуты 45 секунд: Ещё раз спасибо за мануал, но ничего нового там нет - те же 3-и строчки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы