AlexTresh
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
7308373077 ни из под Win PE - нипри каком раскладе не восстанавливает tib перепробовал все варианты и через acronis true image и через acronis universal restore и через acronis backup & recovery нивкакую Здравствуйте! Насколько я знаю, у acronis'ов большое значение имеет то, какой версией acronis'а делали backup и какой версией acronis'а делаете restore. По-хорошему это нужно делать одной и той же версией acronis'а. Если версия acronis'а старее той, которой Вы делали backup, то Вы вряд ли сможете ею восстановить файлы из tib-архива сделанным более новой версией. Насколько я помню на самом деле не особо это имеет значение , но ,так сказать для внесения ясности, могу заверить что я пробовал разные версии разных годов выпуска - результат один и тот же73093sergeysvirid, Я образы делал 20 версией, 18 версия спокойно записывает образ, проверено, думаю и 19 версия восстановит образ на раздел, тут дело не в образе, а контроллере бокса, я уже сообщал об этом, это не первый случай. У меня один бокс воляется от ДНС, так вот в нем не грузится касперский rescue disk 19 из моих сборок, а все остальное грузится, вот как то так. я же пробовал подключать жестяк на сату на материнке , не в боксе , не через юсб , а прям в материнку и результат тотже - не восстанавливает ....жестяк живой 100 процентов хз - мож попробовать тупо на другой жестяк восстановить - просто взять какой нибудь любой - воткнуть его в сату в материнку и попробовать - я уже хз че делать
|
волчара
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
73122....жестяк живой 100 процентов А он случайно у вас не в gpt конвертирован, для сборки нужно что бы было mbr
|
AlexTresh
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
7314873122....жестяк живой 100 процентов А он случайно у вас не в gpt конвертирован, для сборки нужно что бы было mbr нет, он в mbr
|
волчара
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Тогда я не знаю в чем может быть дело, а на другой hdd пробовали записать образ? Так же можно попробовать низким уровнем отформатировать его, только родной утилитой, честно говоря я первый раз с таким столкнулся что даже на прямую не даёт записать
|
Отправлено: 26-Май-2020 20:35
(спустя 4 месяца 13 дней)
adeviz973
- Стаж: 4 года 7 месяцев
|
Acronis True Image 2020 пойдет для записи?
|
Страница 23 из 23
Текущее время: 21-Ноя 14:52
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|