11356У Ghost меня вымораживает интерфейс - выбор диска и т.д..
Всегда для резервного копирования флешек пользовался Ghost-ом. Недавно ошибся, мелко там все, перепутал, запорол флешку. Сделал оболочку для Ghost. Протестируйте, кому интересно... . Ghost32_Shell -просмотр архива GHO -возможность установить пароль -сохранение и восстановление флешек со скрытым разделом -перетаскивание файла образа в окно редактирования -ввод туда одного имени без пути и расширения - сохранение в папке программы с автоподстановной <.gho>
Последний раз редактировалось: avalat (2020-11-14 17:07), всего редактировалось 49 раз(а)
60447Спасибо за оболочку для ghost, но выявился недостаток - Ваша оболочка предлагает выбрать раздел диска вместо диска в отличие от самого ghost. Т.е., если у меня на флешке два раздела, то снять образ флешки через Вашу оболочку просто невозможно.
65800 А кто-нибудь может подсказать, как сделать чтобы Ghost создавал образ одним файлом? Сейчас он у меня его режет на части.
Приветствую ! Интересно, а как у вас создается “резанный” архив ? на сколько я знаю, у этой (оригинальной) проги есть один недостаток, она не может делить архив , и делает один огромный файл… Покажите если можно, как у вас получается деление архива.
ssanchess, Сейчас все перепроверил. Да действительно образ режется, но для меня, так это на оборот хорошая новость, потому как держать файлы размером в 30gb не очень удобно. Но за одно перепроверил и мою программу, и да, у меня не режется, создается одним файлом.. То есть нам нужно поменяется проблемами и все встанет на места ))) Но у меня не 12-ая версия, а 11.5, так что попробуй ею делать бэкап.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы