avalat
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
11356У Ghost меня вымораживает интерфейс - выбор диска и т.д.. Всегда для резервного копирования флешек пользовался Ghost-ом. Недавно ошибся, мелко там все, перепутал, запорол флешку. Сделал оболочку для Ghost. Протестируйте, кому интересно...
. Ghost32_Shell -просмотр архива GHO -возможность установить пароль -сохранение и восстановление флешек со скрытым разделом -перетаскивание файла образа в окно редактирования -ввод туда одного имени без пути и расширения - сохранение в папке программы с автоподстановной <.gho>
Последний раз редактировалось: avalat (2020-11-14 17:07), всего редактировалось 49 раз(а)
|
Отправлено: 26-Дек-2018 20:47
(спустя 6 месяцев 26 дней)
vovan1982
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
nik63, ну у вас же есть кардридер. Вот и получаете такую ошибку.
|
nik63
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
vovan1982, Да, но удалять его не хочется.
|
nik63
|
|
loban_ser
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
nik63,
но как правило - всегда, все тесты в WinPE
|
ssanchess
- Стаж: 9 лет
|
Приветствую Господа! А кто-нибудь может подсказать, как сделать чтобы Ghost создавал образ одним файлом? Сейчас он у меня его режет на части.
|
nik63
|
loban_ser, Ok!
|
Xirobrin
- Стаж: 7 лет 2 месяца
|
65800 А кто-нибудь может подсказать, как сделать чтобы Ghost создавал образ одним файлом? Сейчас он у меня его режет на части. Приветствую ! Интересно, а как у вас создается “резанный” архив ? на сколько я знаю, у этой (оригинальной) проги есть один недостаток, она не может делить архив , и делает один огромный файл… Покажите если можно, как у вас получается деление архива.
|
ssanchess
- Стаж: 9 лет
|
Xirobrin, Приветствую Снял видео (не полностью. но всё видно. флэшка с двумя разделами. первый около 3-х гигов) Ссылка
|
Xirobrin
- Стаж: 7 лет 2 месяца
|
ssanchess, Сейчас все перепроверил. Да действительно образ режется, но для меня, так это на оборот хорошая новость, потому как держать файлы размером в 30gb не очень удобно. Но за одно перепроверил и мою программу, и да, у меня не режется, создается одним файлом.. То есть нам нужно поменяется проблемами и все встанет на места ))) Но у меня не 12-ая версия, а 11.5, так что попробуй ею делать бэкап.
|
loban_ser
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
Xirobrin, ssanchess, Думаю, дело в ключах создания.
|
Страница 4 из 6
Текущее время: 27-Ноя 19:44
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|