[Quote]

Ander_73
  • 15549
  • Longevity: 7 years 8 months

[+] [-]
Поковырялся с "магнитами" (брал произвольные с "бабочки"). Забавная вещь: если не "зачистить хвосты" (всё после символа &), то торрент-файл создается один-в-один с исходным (то есть с PassKey внутри).
---
Если вдруг кого интересует простенький бат-ник для "ошкуривания" торрент-файлов, могу поделиться. Хорошо подходит для массовой "зачистки".

[Quote]

Adler
  • 1708
  • Longevity: 8 years 11 months

[+] [-]
Ander_73, на бабочке если магнет в самой раздаче (открыть тему), то там есть хвосты, если с главной или через поиск по порталу не открывая тему с раздачей, то там "чистая" ссылка.

[Quote]

Ander_73
  • 15549
  • Longevity: 7 years 8 months

[+] [-]
Adler, я так понимаю, если брать "магнит" без входа/регистрации, то и "хвостом" ему цеплять нечего, это логично ab

[Quote]

nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 9 years 8 months

[+] [-]
Магнит получить очень просто, если есть хэш, его можно посмотреть в uTorrent, есть плагин для Total Commander, да и много других способов.
Для получения магнет ссылки из хеша, просто добавляем "magnet:?xt=urn:btih:" перед хешем.
Пример:
magnet:?xt=urn:btih:640fbae91145a00630b0fdb5e4b6fe2d058f1541
Это полностью обезличенная магнет ссылка.

[Quote]

Adler
  • 1708
  • Longevity: 8 years 11 months

[+] [-]
64638Adler, я так понимаю, если брать "магнит" без входа/регистрации, то и "хвостом" ему цеплять нечего, это логично ab
Даже если и залогинен, то магнит-ссылки с главной "чистые", а когда уже открываешь тему раздачи, то там магнитка уже с хвостами (естественно если залогинен).

Page 2 of 2

Display posts:    

Current time is: 05-Oct 03:08

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum