|
Ну, может так будет легче: сделал два загрузчика (от 8.1sp1 и 10). Собрал всё нужное в одном месте (вместо узкоглазых шрифтов) и заменил все переходы. Можно искать/заменять под любой проект без дополнительных правок, ищем по "EFI\CORE" и править под свои пути. Вид меню не менял (ресурс BOOTMGR.XSL - оригинальный). Новые пути: EFI\CORE\BCD, EFI\CORE\GUEST.INI, EFI\CORE\FONTS. Плюс подправлено имя wgl4_boot.ttf на boot.ttf (напомню, что в EFI\CORE\FONTS должен быть wgl4_boot.ttf и его же копия - boot.ttf).
Последний раз редактировалось: Гость (2015-10-17 18:21), всего редактировалось 1 раз
|
SV-2k10
  - Стаж: 10 лет
|
12362Собрал всё нужное в одном месте (вместо узкоглазых шрифтов) и заменил все переходы. Привет. Как выясняется, это можешь делать только ты… вот у меня тоже вопросик, потому как сейчас об этом говорится, чтобы потом вдруг если понадобится, не напоминать тебе все заново… Вопрос такой, когда я начну работать с “сырыми” файлами bootmgr.exe “которые у меня есть” я найду в “Практикуме” как это сделать ? или этого не понадобится, и можно сразу приступать к редактированию “сырых” файлов bootmgr.exe под свои уникальные папки ? Спасибо !
|
|
SV-2k10, почему только я? В "практикуме", на примере boot.ini, я детально расписал перенос ссылок в другое место и правку переходов на них. В выложенных тут вариантах именно это и сделано для всех важных параметров (для удобства правки они теперь все рядом).
|
SV-2k10
|
conty9, Хорошо, без вопросов… тогда, я на пр, все понял, собрал всю необходимую инфу, и завтра начну грызДь гранит… ну или что под руку попадется… :bg: Один раз я уже все проделал по твоим инструкциям, все очень доступно, и получилось как по маслу, но это была правка готового файла, теперь же возьмусь за переписку задачи с начало… Спасибо conty9, так ты из нас и волшебников сделаешь… :)
|
 Отправлено: 17-Окт-2015 22:48
(спустя 1 час 14 минут)
|
SV-2k10, может, завтра сделаю утилитку.
|
|
conty9, А вот это, уже капец как интересно:)
|
SV-2k10
|
В шапке такое описание:Для 7-ного бутменеджера нужно выбрать LZNT1 и снять птичку с XPressHuff, для 8-ного - оставить по-умолчанию (Use XPressHuff) Но не описано, что выбирать в левой части … Use MSCompression.dll или Use ntdll.dll ? На пример у меня программа запускается с чекбоксом на - Use MSCompression.dll + Use XPressHuff. все отработало и загрузчик загружается, и все же что выбирать ? Для 7-ного бутменеджера нужно выбрать LZNT1 - а с лева ? для 8-ного - оставить по-умолчанию (Use XPressHuff) - а с лева ?
|
 Отправлено: 25-Янв-2019 00:37
(спустя 3 года 3 месяца)
Mariolast
 - Стаж: 6 лет 10 месяцев
|
Есть что то подобное для UEFI загрузчика? В идеале, чтобы можно было поменять местоположение файла BCD(B32)
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 19-Апр 13:18
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|