nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
О пользе алкоголя. Случайно повредил матрицу своего ноутбука, TN+Film 1920x1080 15.6 дюймов, что делать, купил на сайте , обошлась примерно в 4000 руб, но это полноценная IPS матрица , цвета и углы обзора не сравнимы. Знал бы раньше, отпраздновал бы покупку ноутбука, и сразу с пьяну разбил бы экран, поcле чего купил бы новую матрицу. Цены на компы с IPS матрицей запредельные, не всем доступны, пей водку перед покупкой и экономь.
|
goga8686
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
Победитель по жизни . Ноутбук,в центре матрицы, подозрительно большая вмятина, с паутинкой.меняю,включаю,ноутбук из гибернации\сна выходит, а на экране подбитый танк в WoT
|
Отправлено: 08-Авг-2018 12:03
(спустя 1 месяц 3 дня)
Texnik
- Стаж: 7 лет 1 месяц
|
Зашёл в магазин, спрашиваю: нужен АКБ на E52. Менеджер - есть цена вопроса 60 грн. Я - так это фуфло с 50% ёмкостью от номинала, зачем вы мне его предлагаете, мой б.у 5 летний лучше будет держать. Он - Вы что, это 100% оригинал. Я - зачем вы делаете из себя дурака ? Он - а зачем вы из себя делаете умного ? Я - получается вы признались что дурак ? Он- ббб...ммм... (30 секунд пауза), вы всё не верно поняли, вы будите брать аккумулятор за 60 грн ? Случай два. Вопрос продавцу роутеров. Я - добрый день, а в чём отличии TP-link 841N и Netis WF2409E, WF2409E дешевле и там 3 антенны а TP-link 841N дороже и только две антенны ? Продавец - отличие в том, что там 2 а там 3 антены. Я - Спасибо, понял. ps Продавец, Кеп очевидность! Помог, так помог!
Последний раз редактировалось: Texnik (2018-08-16 12:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Отправлено: 08-Авг-2018 14:10
(спустя 2 часа 6 минут)
dronixxx
- Стаж: 6 лет 3 месяца
|
55003Победитель по жизни . Ноутбук,в центре матрицы, подозрительно большая вмятина, с паутинкой. меняю,включаю,ноутбук из гибернации\сна выходит, а на экране подбитый танк в WoT Что за ржака! Как это может бить, "подбитый танк", если коннекта нету к серваку WOT? При включении, максим что может быть в этом случаи, это клиент WOT в который Вы должен был зайти. А если зайти, спустя время, то будет просто ангар и внизу показан результат боя поражение или победа. Та что goga8686, ВЫ фантазёр!
Последний раз редактировалось: dronixxx (2018-09-30 14:56), всего редактировалось 1 раз
|
wadimus
- Стаж: 8 лет
|
Frai, а в чём отличия между роутерами? 3 антенны круче чем 2 :) ЗЫ. тоже случай, давний .. пацану моему сейчас 9 лет. когда он был маленький, то столько он техники загубил, как-там говорится: мама-не-горюй :) нотебук новый, принесли, там стоит виста, надо поставить не эту .. типа операционную систему, а, не помню, WinXP .. сделал всё, софты, драйвера, как говорится: поёт и пляшет. нотебук стоит открытый, что-то там гоняется, тест какой-то. пришел хозяин, я говорю пацану: закрой нотубук, подожди, пока он выключится (гибернация). сделано! отдал .. через час вопль: пацан оставил карандаш между клавишами и закрыл крышку. на матрице вмятина .. влетел на замену ..
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
wadimus, знакомая песня. Моему сейчас тоже 9, когда года 2 было, постоянно в лоток с DVD приводом пихал карандаши или и, того хуже, крышку лотка выносил. Пришлось отключить от питания DVDюк. А младший круче отличился. Был у меня рабочий (на работе выдали) Dell Latitude. Так он так аккуратно выковырял в нем гнездо зарядки, что я даже не сразу понял почему не заряжается.
|
Отправлено: 08-Авг-2018 19:45
(спустя 1 час 18 минут)
Texnik
- Стаж: 7 лет 1 месяц
|
56110Frai, а в чём отличия между роутерами? 3 антенны круче чем 2 :) . конфигурацию MIMO 2x2 (иногда встречается обозначение 2T2R). Некоторые пользователи считают это бутафорией, не вдаваясь в технические особенности. Начнем с того, что есть модели роутеров с MIMO 2x2, в которых используются 3 антенны по схеме 1 RX + 1 RX/TX + 1 TX. Иными словами, у роутера есть по одной раздельной антенне для RX и TX, а также одна антенна SISO RX/TX. Правда, таких моделей я не встречал очень давно. А если сказать просто, то 3 антеты даст лучше(стабильней) сигнал, чем 2 антены. Потом у роутеров разные ЦП стоят, Realtek против Atheros и т д. Но ты же это всё сам должен знать как бывший работник магазина, к чему эти вопросы, проверить меня на знания техники ?
|
Отправлено: 30-Сен-2018 02:23
(спустя 1 месяц 20 дней)
dronixxx
- Стаж: 6 лет 3 месяца
|
55003Победитель по жизни . Ноутбук,в центре матрицы, подозрительно большая вмятина, с паутинкой. меняю,включаю,ноутбук из гибернации\сна выходит, а на экране подбитый танк в WoT Что за ржака! Как это может бить, "подбитый танк", если коннекта нету к серваку WOT? При включении, максим что может быть в этом случаи, это клиент WOT в который Вы должен был зайти. А если зайти, спустя время, то будет просто ангар и внизу показан результат боя поражение или победа.56114dronixxx, так работает Гибернация, ошибка связи с сервером вылетела через минуту. Я в игры не играю, но могу ради теста воспроизвести данную ситуацию,только бить монитор небуду так что dronixxx, вы ТЕОРЕТИК. Срин или видео в студию! Иначе это вы теоретик! Я играл в танки, о такой слышу первый раз.
|
SunOK
- Стаж: 10 лет
|
Вот мне, который один раз у друга видел "те самые танки", абсолютно по-барабану бывает такая заставка по выходу из гибернации, или это фантазия. Совпало = смешно, вымысел = байка. Чего вы оба привязались, к фактам?!
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Не фотошоп!
|
korsak7
- Стаж: 9 лет
|
Ander_73, смеяться над озу?
|
Страница 8 из 13
Текущее время: 22-Ноя 07:09
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|