Win10PE_SE_RusLive-Продолжение темы RusLiveGenaMini Конструктор сборок на базе Win10x86/x64. Модифицированная версия проекта Win10PE SE. Версия делалась для личных целей, выкладывается как есть. Рекомендуется использовать дистрибутив Windows 10 1809 x64/x86 Не используйте сборки, только оригинальные дистрибутивы !
QuickStart
В скрипте Config Source указываем путь к дистрибутиву Windows Utils>PluginManager выбираем тип проекта Me86 или Me64 , жмем на Restore. Жмем на Build Перекур, если у вас установлена виртуальная машина (рекомендую VirtualBox), наслаждаемся результатом.
nikkov, А разве нет на форуме Утилиты для пере конвертации ESD в WIM насколько я её знаю постоянно пользуюсь справляется с любым заданием на Ура!!!!!!!! Спасибо conty9!!!!
nikzzzz, Приветствую, в кои то веки решил отложить всё и посмотреть, что у меня получится с этим конструктором. Сижу под 10-кой смонтировал образ в привод пробую запустить PEBakeryLauncher ноль эмоций. Вообще ничего не открывается.
Если у вас не установлен NetFramework 4.7.1 или старше Распакуйте приложенный файл в каталог сборки и запускайте BuilderSE.exe вместо PEBakeryLauncher.exe .
И лучше распакуй ISO образ в каталог - необязательно, но может поможет решить проблему.
52801И лучше распакуй ISO образ в каталог - необязательно, но может поможет решить проблему.
NetFramework 4.7.1 я стабильно ставлю в систему, с момента выхода. А вот распаковать в каталог не понял должна же быть какая то папка для файлов если распаковывать Не тупо же в корень кидать.
52803А вот распаковать в каталог не понял должна же быть какая то папка для файлов если распаковывать
Так создай папку, например d:\_Win10PE_SE\Win10x64, и распакуй iso образ с помощью 7zip или UltraIso, и в проекте укажи ее. PEBakery - тестовая версия, могут быть проблемы. Пользуйся BuilderSE, проверенная годами, работает дахе на XP.
nikzzzz, Образ 16299.15.170928-1534.RS3_RELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_RU-RU.ISO, Запускаю BuilderSE, делаю по инструкции, и на виртуалках:
Не удалось загрузить, так как не удалось проверить цифровую подпись файла: \windows\System32\drivers\usbohci.sys
Как и чем лечить? В архиве Win10PE_SE_RusLive, папке Workbench - usbohci.sys только x86. Еще бы PluginManager-Me64.ini SuperPico только для установки Windows из efi_x64, туда минимальные BOOTICEx86 для разбивки диска и минимальный DISM++x86 для развертывания почищенной WIMboot CompactOS обрезанной Винды и всё...
Используйте только финальные оригинальные версии, работа с другими не гарантирована, ссылку я давал, например здесь. А по поводу SuperPico , так это конструктор, Вам и карты в руки, делайте сами, инструмент у Вас есть, возникнут вопросы - задавайте.
Добрый день . Умения такой вопрос к Nikzzzz Насколько трудно адаптировать Этот конструктор под последующие сборки например как Windows 10 Enterprise x86Rus версия 1803 или Windows 10 Pro x86Rus версия 1803
Добрый день Такой вопрос образ нужно распаковать или нет ?скачал указанные в ссылке выше образы Виндовс указал конструктору адрес к папке с образом запустил выдает сообщение не может найти sources и всякое такое!
Последний раз редактировалось: Constantine (2018-08-12 16:09), всего редактировалось 1 раз
Прошу прощения ! Скачал и торрент файл запускал и BuilderSE.exe вместо PEBakeryLauncher.exe выдает кучу ошибок и всегда разные ! Я может и не программист но покуда все инструкции выполнил верно исо обаз скачал с указанной ссылки извлек в папку указал путь к папке sources все равно ошибки
Там их столько !!!Отказано в доступе(и перечень скриптов и всякого такого ) Прошу прощения если не долго собрать и выложить winPe 10 rus x86 ? Кстати по пробовал на тех образах что Вы посоветовали и на своем старом 1703 про Все 1 и тоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы