KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
54860KottoSOFT, приветствую. Ну открылась то да. А закрыть то нужно кликнуть по ней при каждой загрузке системы. Вот суть вопроса. Ну знаешь ли и кашу в рот положи и разжуй получается,54855Но каждый раз кликать это не есть хорошо. Например я обычно первым делом запускаю Firefox. Браузер открывается и панель меню закрыта. судя по твоим словам проблема была в том, что при старте для работы с ходу не запускалась сама, а надо было предварительно запустить панель, а уже из неё свои проги. А сейчас ты пишешь, что закрыть надо, чем она мешает работай со своими прогами и пусть себе в трее висит сверху же она уплывает. Я выше показал скрины своего настроенного RunMe всегда стартует вместе с системой всё уже давным давно настроено и откликается любое приложение с первого шелчка с боку всегда видно на пару миллиметров, но мне например не мешает, а эта совсем не видна и, как видно на моём скрине и графику в иконках поддерживает по мне визуально лучше.
|
Hulk7778
- Стаж: 9 лет
|
KottoSOFT, я тебя не понимаю. Иконку в трее я давно сам убрал. Она меня не беспокоит. Сама панель висит в развернутом состоянии после загрузки системы пока по ней не жмакнешь. Вот это меня беспокоит. Она не скрывается автоматом. И еще. Если у человека нормальное зрение, то он увидит на мониторе треугольник для развертывания панели. RunMe меня абсолютно не интересует.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
NeleGal-38
|
Всё уже вроде бы решили! Панель будет появляться при запуске системы и сворачиваться по таймеру!
|
Hulk7778
|
NeleGal-38, я благодарен по такому решению. просто KottoSOFT, не понял чего я хотел. Вот я и объяснил подробно.)))
|
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
54866NeleGal-38, я благодарен по такому решению. просто KottoSOFT, не понял чего я хотел. Вот я и объяснил подробно.))) Рад за тебя.
|
NeleGal-38
|
Сделал обновление программы Top Task Bar Изменения в версии 1.5: Добавлена поддержка путей с пробелами Время таймера сворачивания панели заменено на 1,5 секунды После перезапуска программы иконка в трее не дублируется На кнопке удаляется текст если её ширина меньше 50 пикселей Добавлены подсказки к кнопкам (удобно если у кнопок нет текста) Версия программы отображается в меню трэй иконки Если путь к иконке не прописан в конфиг файле, TopBar извлечёт её из программы.
|
Hulk7778
|
NeleGal-38, Добавляю свой батник. Не запускает. В версии 1.4 все нормально.
|
NeleGal-38
|
Hulk7778, Это из-за того что сделал доступность путей с пробелами... В принципе если очень нужно, могу попробовать сделать чтоб запускались батники...
|
Отправлено: 29-Июн-2018 10:12
(спустя 1 час 49 минут)
Hulk7778
|
NeleGal-38, Честно мне панель и нужна для запуска cmd файлов. 1.4 отлично работает. Всем устраивает вот только не скрывается при загрузке. Сделайте пожалуйста запуск cmd файлов.
|
NeleGal-38
|
Сделал обновление программы Top Task Bar Изменения в версии 1.7: Программа адаптирована для работы в WinPE. Добавлен графический редактор программ. Изменён способ добавления программы в автозагрузку. Изменено действие, теперь панель открывается не от наведения курсора, а от нажатия мышки. Добавлена функция онлайн обновления программы Ссылка в шапке
|
NeleGal-38
|
sam_sobi, А с другими программами, так-же работает?
|
sam_sobi
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
|
55345sam_sobi, А с другими программами, так-же работает? День добрый ! Есть еще Ztree, приблизительно такая же ситуация, с той лишь разницей, что при запуске без кавычек через какое-то время (секунд 10-15) вылазит вот такое
, причем в панели значек появляется (крайний правый, если что). При запуске в кавычках появляется окно CMD-консоли, но с размерами и цветами запускаемой программы ... PSНа всякий пожарный вырезка из Top_Task_Bar.ini
[button5] name=Far Manager icon=icon\1.png width=32 action=c:\xprograms\far\far.exe [button6] name=ZTree icon=icon\1.png width=32 action=C:\xPrograms\ZTree\ztw.exe
PPS Справедливости ради должен заметить, что портабельный Winyl Player отработал на ура. Портабельный Тотал Кошмандер тоже без проблем... Быть может, проблемы на уровне оконного интерфейса именно с указанными файловыми менеджерами ? Хотя вроде до сих пор работали без проблем в других лаунчерах - типа Type&Run, Executor, HoeKey и т.п. .... Regards
|
Страница 3 из 4
Текущее время: 21-Ноя 15:11
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|