[Цитировать]

    NeleGal-38
  • 122
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 303
  • Репутация:19

    [+] [-]
  • Откуда: Из леса вестимо
Top Task Bar v1.7 Final (x86/x64) (Rus) [16/07/2018]
-Версия программы: 1.7 Final
Официальный сайт: NeleGal-Edition

Канал: Youtube
Группа: VK
Канал: Telegram
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Процессор: 1,5 ГГц и выше
Объем ОЗУ: 2 Гб
Монитор: разрешение 1024х768 или больше
Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10
Наличие Java: требуется, в комплекте есть портативная версия Java
-
Описание программы:
Top task bar - Настраиваемая верхняя панель задач и программ. + отображение системной информации.
Панель появляется при наведении мышки на стрелку расположенную вверху по центру экрана.
Все кнопки, кроме первой и последней, можно настроить самому:
задать положение, размер, название, иконку и действие.
Ширина панели регулируется автоматически в зависимости от разрешения вашего монитора

Редактирование программы:

Для добавления или редактирования программы нажмите правой кнопкой мышки на соответствующую иконку в трее, нажмите "Добавить \ Удалить кнопку" откроется редактор программы в котором можно добавить, удалить или отредактировать кнопку на панели.
Секция указывается автоматически.
Если путь к иконке не указан, Top Task Bar извлечёт иконку из программы и пропишет путь.
Если ширина иконки менее 50px текст на кнопке отображаться не будет.
В действиях можно создать указать несколько вариантов:
1 - Прописывать путь к "батнику".
2 - Команду для "командной строки".
3 - Команду для "Выполнить".
4 - Прописать путь для запуска программы.
Ниже описаны параметры конфиг файла:
[button1] Секция файла настроек, имя можно задавать произвольное, но на англ. языке!
name=Название кнопки, можно задавать произвольное
icon=Иконка кнопки. Для прозрачности краёв иконки рекомендуется использовать формат png Набор иконок можно скачать здесь
width=Ширина кнопки в пикселях
action=Действие. Можно прописывать запуск программы указав к ней путь, или указав команду Windows. Полный список команд на сайте

Список изменений:

Изменения в версии 1.4:

Иконка с панели задач перемещена в трей и к ней добавлено меню, вместо горячих клавиш
Добавлен таймер на сворачивание панели ( 2 секунды )
Добавлена функция перезапуска программы
Автоперезапуск программы с правами админа

Изменения в версии 1.5:

Добавлена поддержка путей с пробелами
Время таймера заменено на 1,5 секунды
После перезапуска программы иконка в трее не дублируется
Добавлены подсказки к кнопкам (удобно если у кнопок нет текста)
Версия программы отображается в меню трэй иконки
Если путь к иконке не прописан в конфиг файле, TopBar извлечёт её из программы.

Изменения в версии 1.6:

Добавлены действия ( action= ):
1 - Запуск "Батника"
2 - Действие "Командной строки"
3 - Команда "Выполнить"
Справа, на панели добавлена кнопка которая отображает подробную информацию о системе и оборудовании

Изменения в версии 1.7:

Программа адаптирована для работы в WinPE.
Добавлен графический редактор программ.
Изменён способ добавления программы в автозагрузку.
Изменено действие, теперь панель открывается не от наведения курсора, а от нажатия мышки.
Добавлена функция онлайн обновления программы

Скриншоты:


-
Скачать Top Task Bar


Последний раз редактировалось: NeleGal-38 (2018-07-16 15:16), всего редактировалось 13 раз(а)

[Цитировать]

    Frai
  • 16960
  • Стаж: 1 год
  • Сообщений: 152
  • Репутация:11

    [+] [-]
  • Откуда: От туда!
Круто! ab Молодец! aa Спасибо!


Последний раз редактировалось: Frai (2018-06-27 21:39), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 441
  • Репутация:20

    [+] [-]
скриншот перезалейте...или так, без увеличения...

[Цитировать]

    NeleGal-38
  • 122
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 303
  • Репутация:19

    [+] [-]
  • Откуда: Из леса вестимо
Frai, aa Спасибо, стараюсь! ))
naifle, aa Перезалил

[Цитировать]

    Hulk7778
  • 171
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 118
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Мурманск
NeleGal-38, Интересная штука. Только значек в трей надо и ключи тихой установки приладить.

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 979
  • Репутация:41

    [+] [-]
54808Для добавления или редактирования программы наведите на панель курсор и нажмите клавиши Alt + К откроется конфигурационный файл
Тута тоже ошибочку надо подправить Alt + R

[Цитировать]

    Hulk7778
  • 171
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 118
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Мурманск
NeleGal-38, Я так понимаю конфиг не поддерживает пути с пробелами.
И кнопку нужно на саму панель для ее же перезапуска для проверки изменений при редактировании.

[Цитировать]

    Xirobrin
  • 16748
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 34
  • Репутация:0

    [+] [-]
NeleGal-38, Привет, спасибо выглядит интересно.
По мне, так значок в низу, вообще нигде не должен отображаться.
Такого рода программы должны быть незаметными, иначе какой в них смысл.

[Цитировать]

    xowlet
  • 1024
  • Стаж: 3 года 3 месяца
  • Сообщений: 48
  • Репутация:1

    [+] [-]
54817NeleGal-38, Привет, спасибо выглядит интересно.
По мне, так значок в низу, вообще нигде не должен отображаться.
Такого рода программы должны быть незаметными, иначе какой в них смысл.
Согласен, и так мало места в трее! ai
А так, нравится. aa

[Цитировать]

    Hulk7778
  • 171
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 118
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Мурманск
Уважаемые, можно и без иконки. А еще сделать кнопочку опционально чтобы не скрывалась. Если NeleGal-38, организует в программе то что я писал выше, я точно с нее не слезу, несмотря на 150 метров явы. Уж очень понравилась. aa

[Цитировать]

    NeleGal-38
  • 122
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 303
  • Репутация:19

    [+] [-]
  • Откуда: Из леса вестимо
54814Интересная штука. Только значок в трей надо и ключи тихой установки приладить.
Над значком в трей я уже работаю, а ключ тихой установки я хз... Собирал на MegaPacker 1.5
54816 Я так понимаю конфиг не поддерживает пути с пробелами.
И кнопку нужно на саму панель для ее же перезапуска для проверки изменений при редактировании.
В следующей версии будет поддержка путей с пробелами, перезапуск сделаю по горячим клавишам
54817Привет, спасибо выглядит интересно.
По мне, так значок в низу, вообще нигде не должен отображаться.
Такого рода программы должны быть незаметными, иначе какой в них смысл.
Приветствую! Это уже сделал, в следующей версии будет без значка.
54823несмотря на 150 метров явы.
Это занимает портативная ява, если в системе установлена ява, то папку JRE можно удалить

[Цитировать]

    Hulk7778
  • 171
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 118
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Мурманск
NeleGal-38, Ну что же еще сказать. Красавчик. Дружно ждем новую версию. aa

[Цитировать]

    NeleGal-38
  • 122
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 303
  • Репутация:19

    [+] [-]
  • Откуда: Из леса вестимо
Сделал обновление программы Top Task Bar
Изменения в версии 1.4:
В трей добавлена иконка с меню
Иконка с панели задач перемещена в трей и к ней добавлено меню, вместо горячих клавиш
Добавлена поддержка путей с пробелами
Добавлен таймер на сворачивание панели ( 2 секунды )
Добавлена функция перезапуска программы
Автоперезапуск программы с правами админа

[Цитировать]

    Hulk7778
  • 171
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 118
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Мурманск
NeleGal-38, при перезагрузке программы запускается второй экземпляр.

[Цитировать]

    Hulk7778
  • 171
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 118
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Мурманск
Таймер нужно в ini добавить. Например для меня 2 секунды это очень много.

Страница 1 из 4


Показать сообщения:    

Текущее время: 16-Окт 20:37

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы