Hulk7778, А можно скриншот? Интересно посмотреть как оно выглядит со стороны... Всё руки не доходят прикрутить для себя пару программ Кстати у себя на сайте выкладываю список изменений которые будут в следующей программе.
NeleGal-38, Привет, пробовал обнову понравилось, что значок в трей переехал начал добавлять прграммы Прописываю полный путь не хочет откликаться. Что то не правильно пишу. У меня то по идее RunMe стоит на Windows 7\10x64 отлично работает
Скриншоты
Большинство программ и утилит запускаются с диска D из своей настроенной папки, при переустановке только папку с самим RunMe переношу в системный диск пользуюсь уже давно настроено всё, как мне удобно. Твоя утилита пригодилась бы для пользователей слабого железа. Хочу настроить и в сборку интегрировать пробно, посмотреть, кому понравится.
Последний раз редактировалось: KottoSOFT (2018-06-28 17:35), всего редактировалось 1 раз
54855Но каждый раз кликать это не есть хорошо. Например я обычно первым делом запускаю Firefox. Браузер открывается и панель меню закрыта.
Прочитал это взял иконку утилиты скопировал в меню пуск все программы\Автозагрузка перезагрузил систему открылась сразу по выходу на рабочий стол. Так вот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы