Joker-2013
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-10-25 10:29), всего редактировалось 84 раз(а)
|
Отправлено: 24-Апр-2018 10:01
(спустя 2 года 5 месяцев)
Joker-2013
|
53128К стати, посмотрел одну из первых версий Autoit, размер 41.5 Kb , идеальный SFX модуль. Ну... это первое впечатление только... Нюансов то много....
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет
|
53131Нюансов то много.... Не спорю, сам его не пробовал, более современные версии весят где-то начиная с 180 Kb, c ними проблем быть не должно, из преимуществ - огромные возможности такого sfx модуля.
|
Отправлено: 24-Апр-2018 12:06
(спустя 1 час 54 минуты)
Gemostarter
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
53127 Зато, по сравнению с важим вариантом, нужно создать один раз пускачь и пользователи смогут сами конфигурировать\создавать сжатые проекты, без надобности лезть в исходник. А что мешает сделать пускач в "нашем варианте"? Вообще, как я себе это представляю: три программы. Одна - простенький гуй, создающий a3x с тем кодом, который введет пользователь (разумеется, подсунув куды скажут сгенерированные автоматом FileInstall), вторая - генератор ярлыков для PE, и третья - лаунчер для запуска из обычной ОС. Как-то так... Хотя, зачем три. Одной довольно будет. И, поскольку все это будет писаться на autoit, она же станет и интерпретатором a3x.
|
Отправлено: 20-Фев-2019 02:33
(спустя 9 месяцев 25 дней)
MW3
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
Всем привет, подскажите как в конфиг файле прописать чтобы ссылка URL выкидывалась на рабочий стол после установки программы
|
Joker-2013
|
MW3, ссылка, это тот же ярлык... Читаем справку по Shortcut
|
Отправлено: 02-Окт-2020 21:53
(спустя 1 год 7 месяцев)
Zmey
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
14726Как спрятать файлы в RAR SFX? Запросто! В данном случае мы не участвуем в процессе склейки. (SFX+config+RAR) Но не беда! Заходим в папку: C:\Program Files\WinRAR В ней лежат SFX модули, в том числе: Default.SFX Переименовываем в: Default1.SFX Создаем архив: 7zip с именем fake.7z и любым содержанием. Создаем файл: Joiner.cmdС таким содержанием: COPY /b Default1.SFX + fake.7z Default.SFX Запускаете. Всё готово! Собираете SFX архив, через оболочку архиватора. Теперь пользователи при открытии RAR SFX в архиваторе, будут видеть только файлы из подложного архива. Внимание! Описание создано только в образовательных целях. Скрыть вирусы не получится! Так как в hex сигнатуры всех файлов лежат в открытом виде. Что-то у меня не получается... Всеровно всё показывает.
|
Отправлено: 12-Июл-2022 18:59
(спустя 1 год 9 месяцев)
Scorpkoms
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Доброго времени уважаемые,может кто нибудь поделится Последняя версия кнопки gora 6.2.3.3437,а то ссылка недоступна,или ссылочку где она есть,спасибо.
|
Gvint64
- Стаж: 4 года 7 месяцев
|
|
Scorpkoms
|
Gvint64, Да,благодарю,а оптимальные опции,настройки кнопки будьте добры,укажите пожалуйста. Спасибо.
|
Gvint64
- Стаж: 4 года 7 месяцев
|
96023а оптимальные опции,настройки кнопки Я ничего не изменял в настройках - всё по-умолчанию при установке.
|
Scorpkoms
|
9602496023а оптимальные опции,настройки кнопки Я ничего не изменял в настройках - всё по-умолчанию при установке. По умолчанию использование RAM 100 мб и при архивации архива более 1гб "Не правильно установлен параметр". Вообще поле оставляю пустым,тогда работает.
|
Отправлено: 06-Ноя-2022 16:42
(спустя 3 месяца 24 дня)
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
Всем привет! Скрипт написал SergeyZV . Я пробовал отредактировать, но знании не хватает. Вопрос по SFX скриптом:код;!@Install@!UTF-8! GUIMode="2" MiscFlags="4" SetEnvironment="Var_x86=https://telegram.org/dl/desktop/win" SetEnvironment="Var_x64=https://telegram.org/dl/desktop/win64" SetEnvironment="Var2=-x16 -s16 --allow-overwrite --conditional-get=true --file-allocation=none -d" SetEnvironment="Var3=Telegram.exe" SetEnvironment="Var4=cmd /c mode con lines=4 cols=80 & color e &" RunProgram="%%P:hidcon:cmd /c IF NOT EXIST %windir%\aria2c.exe cscript download_%%P.vbs" RunProgram="%Var4% %windir%\\aria2c.exe %Var2% \"%%S\" -o %Var3% %Var_%%P%" RunProgram="%%P:hidcon:cmd /c start %Var3%" ;!@InstallEnd@! После закачки нужно запустить Telegram.exe ключем тихой установки. Проблема что так, как я изменил код не видит Telegram.exe и появляется ошибка что его нет.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
wadimus
- Стаж: 8 лет 1 месяц
|
Telegram - InnoSetup/SILENT /SP- /NORESTART /SUPPRESSMSGBOXES мне нра- когда бежит полоска установки и я вижу, что инсталляция идет. Добавлено через 7 минут 55 секунд: Viber/install /quiet /norestart в конце убить запущенный процессtaskkill.exe /F /IM Viber.exe WhatsApp2браузер Vivaldi--vivaldi-silent --do-not-launch-chrome --vivaldi-update
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
98041RunProgram="%%P:hidcon:cmd /c start %Var3%" Исправь на
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2022-11-06 17:36), всего редактировалось 1 раз
|
Страница 21 из 22
Текущее время: 22-Дек 09:16
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|