[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 2206
  • Репутация:87

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
LZMA2SFX Packer v1.4

Программа упаковки нескольких файлов в один.
Используется SFX модуль от Игоря Павлова (7Zip)
Минимум действий со стороны пользователя
Возможно перетаскивание папки проекта в окно программы
VersionInfo и иконка проекта экспортируются из файла выполнения
Запуск файла выполнения с параметрами командной строки
Скрытие данных в архиве с помощью подложного rar архива
Скрытие данных от архиваторов, методом "сбитая" сигнатура
Что нового:
Оптимизация кода
Цифровая подпись файла
Мелкие доработки
-For a small financial assistance, can be translated into English or any other language.
Вложение

Обновлено: 07.12.16 Версия 1.4

Вложение

Версия 0.7



Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-02-27 09:44), всего редактировалось 42 раз(а)

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 794
  • Репутация:18

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Joker-2013, привет. МЕГА ВЕЩЬ!!!. За что огромная благодарность. Однозначно, проект продолжать надо.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 2206
  • Репутация:87

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
vovan19822, а развивать то нечего...


Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2016-02-21 18:59), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 794
  • Репутация:18

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Joker-2013, нужна будет $ помощь пиши, чем смогу, тем помогу.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 2206
  • Репутация:87

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
vovan19822, И так уже помог $. Спасибо! Иногда комменты и предложения, лучше $
В утилитах по созданию SFX используется модуль ComboBoxEx (с иконками), купленный на деньги Форумчан...

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 737
  • Репутация:54

    [+] [-]
Joker-2013,
Привет.
Как запускать исполняемый файл, если он находится в подкаталоге?

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 2206
  • Репутация:87

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Xemom1, В принципе я могу дать такое разрешение программе, отображать подкаталоги.
Но список выглянет не очень красиво... (иконка файлов)
И скорость обработки будет меньше.
Реализовано!


Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2016-02-21 19:00), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 737
  • Репутация:54

    [+] [-]
Joker-2013,
Может просто добавить "Обзор" - также как в "Источник" ?
А куда распаковывается "временный архив" для исполнения? И удаляется ли после закрытия программы?
Можно ли добавить строчку для указания где распаковывать?

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 2206
  • Репутация:87

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Xemom1,
Обзор, можно...
Может позже и сделаю сканирование под папок.
Только нужно будет на это дело прогресс прикрутить.
Что бы было понятно что программа "работает", а не зависла
Куда распаковывается? В Temp\уникальное имя папки. После работы удаляется...
Можно ли добавить строчку для указания где распаковывать?
Данный модуль не позволяет этого сделать... Минимум настроек.

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 737
  • Репутация:54

    [+] [-]
Joker-2013,
Все лучше и лучше!
Пожелание:
В графе "Выполнить" - чтобы исполняемые были не только *.exe файлы, но и *.cmd файлы. При этом выбор иконки оставался от *.exe ?
Например, я запускаю Total (x86,x64). В одной папке два исполняемых файла (Total86.exe; Total64.exe). Мне нужно сначала запустить start.cmd - для выбора разрядности. И start.cmd - сам запускает нужную разрядность.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 2206
  • Репутация:87

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
При этом выбор иконки оставался от *.exe ?
Даже не знаю... Как это реализовать...
Xemom1, а чем тебе именно эта утилита приглянулась?
В ней используется модуль, в котором минимум возможностей.
Например, консоль не скрывает...
Вот в данной утилите нет ограничений на расширение функционала.

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 737
  • Репутация:54

    [+] [-]
Joker-2013,
Пакует лучше!
Хотя я может запутался с ними.
Но там тоже нет выбора запускающего файла. Только .ехе?
Просто я обычно все делал вручную, а автоматизация упрощает все это, особенно когда много программ.


Последний раз редактировалось: Xemom1 (2016-02-21 20:14), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 2206
  • Репутация:87

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Да вроде сжимаю одинаково, тем же архиватором, с тем же сжатием..
Модуль мало кто применял ранее, поэтому он меньше палится, только и всего.
Еще ему не требуется dll для работы (MSVCRT.dll)

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 2206
  • Репутация:87

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Обновлено!
Изменений много, писать в лом.
Могу приделать еще запуск батников
И скрытый запуск, посредством костыля hidcon

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 794
  • Репутация:18

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Joker-2013, давай батники приделай с костылем. Потестирую, отпишусь.

Страница 1 из 2


Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Окт 12:21

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы