Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
GRUB2 с набором модулей:biosdisk fat ntfs exfat udf part_msdos search ntldr получается 54Кб --- С модулем search_fs_file у меня груб не искал флешке формата USB-ZIP, например
|
stea.61
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Всем привет. to conty9: Compact_Multi_System_boot MBR-part.zip; EFI-part.zip PS "Костыли" - /stea/boot/grub/core/*.bin, их исполняемые конфиги - /stea/boot/grub/configs/*.cfg, их стартовые (встроенные) конфиги для справки - /stea/boot/grub/core/load-cfg.help
|
Xabib2302
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
Доброе время суток. Делаю загрузочную флешку на grub4dos. Добавил в grub4dos установку Windows 7 через bootmgr. Я отредактировал bootmgr изменив пути bcd и fonts. После этого появилась ошибка 0xc0000428 Windows cannot verify the digital signature for this file. Как решить проблему?
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Xabib2302, Нужно в файле BCD (в настройках) отключить проверку целостности
|
Xabib2302
|
50449Xabib2302, Нужно в файле BCD (в настройках) отключить проверку целостности Можно по подробнее
|
Ander_73
|
Xabib2302, BootIce
|
SunOK
- Стаж: 10 лет
|
|
Xabib2302
|
Все равно. Сгенерировал через BMplus bootmgr и отредактировал через BootIce bcd из папки boot. https://yadi.sk/d/8vRyFf_63S6aWa
|
Ander_73
|
Xabib2302, на картинке ясно указано - поставить галочку, а Вы оставили её серой, то есть по умолчанию, то есть проверять целостность.
|
Xabib2302
|
Ander_73, я поставил вот что показывает
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
Xabib2302, Приветствую! А файл boot.sdi у Вас где лежит? В вашем BCD указан стандартный путь \boot\boot.sdi Он там есть у Вас?
|
Отправлено: 05-Фев-2018 19:23
(спустя 2 часа 10 минут)
|
Xabib2302, небольшая подсказка: если запустить тестирование готового загрузчика (Rebuild & QEMU), то в папке %TEMP%\BMplus будет собран готовый образ test.iso. Где всё будет разложено по своим местам, и меню будет правильное (если в папку с BMplus положить готовое ядро с именем boot.wim, тогда тестовый образ можно собрать с этим ядром). Этот образ (test.iso) удаляется после выхода из утилиты.
|
FiLiN
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Мне лично так больше нравится, на чёрном фоне бежит ползунок)<font foreground-color="RGBI">Тихонечко, я думаю... </font> <font foreground-color="RXXI"> <meter name="progressbar" full-color="XXXXXGBI" blank-color="XGBIXXXX" size="50" /> <textarea name="progressbar"/> </font>
|
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
FiLiN, Приветствую!!! Очень интересно, а целый файл XSL можно прикрепить сюда или на облако тему закинуть.
|
Страница 14 из 27
Текущее время: 23-Ноя 19:15
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|