Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-10-25 10:29), всего редактировалось 84 раз(а)
|
Отправлено: 02-Янв-2018 19:21
(спустя 2 года 1 месяц)
soldatovaua
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
Adler, Возможно. Но, по крайней мере, у него нет ознакомительного периода и оригинал. Его не нужно ни "ломать", ни ключи искать.
|
Joker-2013
|
soldatovaua, Уж не знаю чем вам помочь... Sfx модули, они же стабы, всегда будут детектится антивирусами, больше или меньше. Все что возможно, я описал в теме. Лепить кото-пёса из модуля от rar и сжимать c помощью 7zip возможно, но это как нибудь сами... Конфиг находится в хвосте файла...
|
Joker-2013
|
48647Возможно. Но, по крайней мере, у него нет ознакомительного периода и оригинал. Его не нужно ни "ломать", ни ключи искать. как я знаю, свободно распространяется только распаковка UnRar dll или exe, всё остальное защищено авторскими правами. Я бы предложил вам все таки использовать модули Олега Щербакова с сжатием Deflate, например. Ими никто не пользуется и детектов будет в разы меньше. И никогда не проверяйте свои проекты на VirusTotal. Если проверяете, вы сами ставите крест на файлах в глазах AV
|
soldatovaua
|
Joker-2013,Я бы предложил вам все таки использовать модули Олега Щербакова Посоветуйте стабильную версию. Может еще раз попробую. Насколько я помню, в прошлый раз использовал 7zsd_LZMA_Dialogs_x64.sfx (версию не помню) из-за окна выбора.И никогда не проверяйте свои проекты на VirusTotal. Если проверяете, вы сами ставите крест на файлах в глазах AV Поясните, пожалуйста, свою мысль. Всегда проверяю свои SFX-архивы на VT. Примерно 2-3 детекта (если х64) всякой китайской фигни. Согласен, эти АВ будут ругаться, зато все остальные подтверждать, что чисто.
|
Joker-2013
|
48684Посоветуйте стабильную версию. Может еще раз попробую. В шапке темы есть ссылка на репозиторий, скачайте и экспериментируйте... Последняя стабильная версия: 7zsd_162_3888.7z
|
soldatovaua
|
Joker-2013,В шапке темы есть ссылка на репозиторий, скачайте и экспериментируйте... Последняя стабильная версия: 7zsd_162_3888.7z Ок, спасибо! Просто на [url=]http://forum.oszone.net/showthread.php?t=51547[/url] последняя стабильная указана 1.6.1 Stable, сборка 3873. Вычислить бы еще, почему файлы удалялись. Такое впечатление, что какая-то тайм-бомба.
|
soldatovaua
|
Adler, Да, это я видел. Спасибо! Кто-нибудь сталкивался с описываемой мною проблемой. А то не очень хочется столкнуться с ней постфактум.
|
Отправлено: 03-Янв-2018 16:57
(спустя 1 час 3 минуты)
SunOK
- Стаж: 10 лет
|
soldatovaua, вряд ли это массовая проблема. А вот на поведение эвристики антивирусного продукта похоже (причем на конкретной машине, типа искусственный интеллект пробудился... но забыл проснуться, и удалил последствия распаковки). Странно именно то, что удалялось48645Удалены были только распакованные файлы (даже те, которые устанавливались после извлечения), но не сами SFX-архивы тоесть, архивов вы распаковывали несколько (одновременно или закрыв предыдущие, не важно), а удалено всё за промежуток времени, замеченный вами.
|
soldatovaua
|
SunOK, На тот момент могли быть установлены Comodo Internet Security либо Kaspersky Free. Но ЛЮБЫЕ мои настройки ЛЮБЫХ АВ-продуктов сводятся к отсутствию автоматических действий, только уведомлять. Ситуация была следующая: создал несколько SFX-архивов (использовал модуль ОШ, в нем из ресурсов менял только картинки и иконки, версию модуля не помню, но точно какая-то из стабильных), ряд SFX только извлекали файлы, ряд запускали программы установки. В какой-то период времени заметил, что программы не работают. Заглянул в директории установки/извлечения, а там НИКАКИХ файлов нет. Проблема затронула только файлы из SFX-архивов. Сами SFX-архивы были на месте.
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Ну или функцию самоудаления распакованного после закрытия запущенного после распаковки .exe...
|
Joker-2013
|
48713В какой-то период времени заметил, что программы не работают. Заглянул в директории установки/извлечения, а там НИКАКИХ файлов нет. Проблема затронула только файлы из SFX-архивов. Сами SFX-архивы были на месте. нужно было анализировать... например проверить карантин антивируса...
|
Отправлено: 03-Янв-2018 21:08
(спустя 1 час 55 минут)
soldatovaua
|
Joker-2013,нужно было анализировать... например проверить карантин антивируса... Проверял. Пусто. AdlerНу или функцию самоудаления распакованного после закрытия запущенного после распаковки .exe... В конфиг ничего такого не добавлял. Несколько дней после извлечения все было нормально.
|
Страница 19 из 22
Текущее время: 21-Ноя 22:50
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|