Наверное, сразу возникнет вопрос, таких утилит как собак нерезанных, зачем еще одна ? Отвечу. Утилита позволяет скрыть окно консоли без запуска батника через hiderun или подобных утилит, батник скрывает сам себя ! Кроме этого, утилита добавляет новые возможности батникам.
About
ConX - расширение возможностей консоли Syntax: ConX.exe /? ConX.exe Sleep time ConX.exe SysTrayRefresh ConX.exe Hide|Minimize|Show|Opacity {0-255}|Move X Y W H|OnTop {0|1} ConX.exe Getx|Gety|Getw|Geth|GetDesktopW|GetDesktopH|Inkey {time}|GetAsc|GetOem ConX.exe Color {0-F}{0-F}|ColorE {0-15} {0-15} ConX.exe Cursor {1-10} ConX.exe CursorXY X Y|XY X Y ConX.exe Echo[${0-F}{0-F}] {string}|EchoN[${0-F}{0-F}] {string}|Chr num OnTop - поверх всех окон Opacity - прозрачность окна Move - меряет позицию и размер окна, если параметр = -1 , его значение не меняется. SysTrayRefresh - обновляет SysTray, удаляя из него мусор, оставшийся после некорректно завершенных процессов. Cursor - вид курсора : 0 : Hide 1 : Underline cursor (default) 5 : Mid-height cursor 10: Full-height cursor Getx|Gety|Getw|Geth|GetDesktopW|GetDesktopH - читают позицию и размер окна, результат в %errorlevel% Inkey {time} - код нажатой клавишы, результат в %errorlevel% GetAsc,GetOem - код символа, результат в %errorlevel% Echo - вывод без перевода строки, расширенный вариант Echo$ab эквивалентно Color ab Echo, EchoN то-же с переводом строки CursorXY X Y сокращенно XY X Y - позиционирование курсора ConH - скрытый запуск ConH.exe /? ConH.exe [/Wait] ExeFile Param Если в каталоге с утилитой есть одноименный батник, в конце имени которого добавлен символ "#", то утилита его выполнит, например ConH.exe запустит батник ConH#.bat. В первой строке батника можно указать тип запуска ::RunWait - по умолчанию, можно не указывать ::Run ::HideRun ::HideRunWait Ограничения: Путь к батнику (включая имя) не должен превышать 512 символов. Недопустимо в имени использовать точку, например Proga.exe#.bat Концевые пробелы в первой строке батника, при указании типа запуска недопустимы.
Пока писал сообщение, количество срабатываний увеличилось на два, но результат в общем не так уж плох, срабатывают только полные параноики, более-менее нормальные антивирусы ведут себя прилично.
Обновил утилиту, скорректировал контрольные суммы, возможно, будет меньше срабатываний AV. В частности, экспериментально выяснил , что кс щупает Avast.
nikzzzz, да блин. жаль упускать такую утилиту. реально нужная. пакером накрывать не хочется.. Может выложишь исходники и мы все вместе её сделаем "котиком"? Имхо лучший вариант..
dialmak, Да это я удалил сообщения , ты же сам сказал, что ощибся и привел не тот лог. А исходник, ради бога, только не думаю, что поможет, разве что переписать все на .net, его антивирусы не трогают.
Joker-2013, Я знаю, неблагодарное это дело бороться с мельницами. Как вариант - заюзать другую версию компилятора. А если не то, то менять код. Пока не смотрел, но посмотрю на днях.. Почти уверен, что не выйдет ничего. Кстати может просто вытянуть утиль через комюнити? Я уже начал..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы