Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
46247только в теме от центрованные до миллиметра скобки сместились чёрти куда Одна и та же тема загрузчиками от Win7 и от Win8.1 показывается чуть по-разному, увы. И вообще совет: не пользоваться для выравнивания "пробелами". Только тэги.
|
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
Нарисовал ещё одну в двух экземплярах, чтобы верхнее меню влазило 11 пунктов и 5 во втором случае.Картинка BOOTMGR.XSL весит 48,0 КБ (49 152 байт)
|
SunOK
- Стаж: 10 лет
|
Joker-2013, по простому не копируются, становятся обычными пробелами. Даже при использовании тэга Код, в НЕХ-редакторе будет код символа 20, а не А0
|
Отправлено: 28-Окт-2017 15:00
(спустя 1 час 16 минут)
Ander_73
|
46256Пробелы заменяем сочетанием клавиш Atl+255 Да я не возражаю, заменяйте, чем хотите. Я про то, что, например, выравнивание шапки Tools правильно делать с помощью тэгов <p pad-left> и <p pad-right>, а не "пробелами".
|
zdoba
- Стаж: 9 лет
|
Благодарю!
|
Ander_73
|
zdoba, точно так же это применимо к рисованию строк "До запуска осталось...", "Загрузка файлов..." Да и прочих красивостей
|
zdoba
- Стаж: 9 лет
|
Да это понятно. Принцип один и тот-же...
|
|
Hunter23071985, сообщение "No such file!" выдаёт именно Xorboot (загрузчик), когда не найден файл, который нужно запустить (в нашем случае - bootmgr). Это может быть в случае, если нет файла, путь неверно прописан, или сам файл находится за пределами 32Гб от начала раздела. В новых версиях это не правилось, автор писал что-то о невозможности это исправить и считал несущественным. Именно по этой причине я всегда рекомендавал делать загрузочный раздел под сборки размером менее 32Гб - эта цифра является ограничением для многих (всех?) загрузчиков.
|
Hunter23071985
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
conty9, спасибо за подтверждение. С помощью Rapid File Defragmentor перенёс нужные файлы в начало диска. С помощью Defraggler проверил - файлы точно в начале. Пока не помогло. Буду разбираться, как будет время. Разбивать флешку на разделы для меня не вариант - она одна (одновременно рабочая и загрузочная), забита капитально.
|
Отправлено: 14-Янв-2018 01:11
(спустя 2 дня 9 часов)
Hunter23071985
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Попробуйте "в два этапа" перезалить на свою "чистую, отформатированную" флешку свой сборник со всеми своими "костылями" Залил на новую флешку, работает.AusLogicsDiskDefrag, Rapid File Defragmentor, Defraggler, MyDefragGUI не помогли.никаких проблем при переходе по пунктам меню (с использованием "костылей" GRLDR) не возникает. Тут согласен с conty9 - не нравится большой размер, медлительность и ненужная промежуточная инфа.conty9, сможете в BMplus следующей версии добавить GRUB2 вместо привередливого XorBoot? Или оставить XorBoot, но скриптами или как-то ещё победить ошибку "No such file"?
|
|
Hunter23071985, пока у меня не складывается с Grub2. Если кто может - выложите набор с костылем на его основе от stea.61 (на обменнике он уже недоступен). У меня появилась ещё такая идея: а что, если допилить WEE63 (удалить поддержку Ext2fs и добавить ExFAT, CDFS, UDF) или урезать функционал Grub4DOS (с целью уменьшения размера). Благо, исходники этих загрузчиков имеются. Правда, поскольку я далёк от компиляции, с какой стороны приступить к этому, не знаю. Вот исходники крайних версий wee-2013-08-29 и grub4dos-0.4.5c-2016-01 (более новая 0.4.6а, имхо, хуже подходит). Может, кто из сведущих глянет?
|
Страница 13 из 27
Текущее время: 23-Ноя 14:59
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|