zdoba
- Стаж: 9 лет
|
KottoSOFT, У меня тоже 12.5 х64. Это относиться ко всем версиям. Просто текст скопировал из старого файлика и не обратил внимания на эту мелочь.
|
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
zdoba, Сейчас шёлкну скрины про галочкуКартинка
|
dialmak
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
46183Подключил флешку, в биосе выставил приоритет, всё равно не загружается с флешки. Ну не встречал такого, если все путем.. может на флешке нет MBR? С другой стороны если нет MBR, то и выбора приоритета HDD не будет.. Тяжело что-то посоветовать не зная нюансов. Может MBR нестандартное, может раздел неактивный, может что-то другое.. Может это поможет Или сделайте бекап флешки через TBPortable и скиньте ссыль на архив TBI - тогда будет ясно что и как. Иначе гадать можно до упора..
|
zdoba
|
KottoSOFT, Галочку нашел (что-то я на неё раньше и внимания не обращал - спасибо за подсказку!). У меня всё грузиться и работает при использовании галочки. Единственно что надо перезагружать машину, иначе ошибка об использовании диска. Проверял на своём внешнем HDD. Проверь флешку в QemuBootTester.
|
KottoSOFT
|
dialmak, Да нет с MBR у меня всё ровно, а 30 Гб для проверки просто так на бегу не скинешь.
|
dialmak
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
KottoSOFT, я ж naifle писал, а у вас я и не понял что там.. Скиньте скрин для флешки после запуска скрипта InfoHD
|
zdoba
|
KottoSOFT, В BootIce сделай резервирование MBR и PBR и скинь куда-нибудь.
|
KottoSOFT
|
zdoba, Приветствую, да флешка то у меня работает, я с неё себе три системы установил на ура. Все дополнительные тоже проверил AntiwinBkock, Dart, STrelec Windows XP 3 сборки Всё работает просто тут, как бы дело принципа стало, почему на Варе UEFI загружает, а в Legacy не хочет. Да и честно говоря не знаю, как это делаетсяВ BootIce сделай резервирование MBR и PBR PBR всегда ставлю Windos NT6, а MBR BOOTMGR
|
zdoba
|
Странно. Машину создать новую тоже пробовал? Менять SCSI на IDE (или наоборот)? И, судя по твоему скрину, первым загрузочным устройством у тебя стоит сеть, а должен HDD.
PS И, наверно, " MBR всегда ставлю Windos NT6, а PBR BOOTMGR" ?
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 21-Ноя 18:46
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|