Eagle123
  - Стаж: 10 лет
|
nikzzzz, Вот все форматы и добавить бы в маску... заодно и возможности программы были бы более наглядными. А с EasyBootIce понял в чем дело - если запускать в обычном режиме, то не запускается Bootice, а EasyBootIce нормально работает, а если в режиме Администратора, то Bootice работает, а EasyBootIce не даёт в себя файлы "засунуть". P.S. 1) Вот бы еще пункты справа от "Boot" и "Формат", "Распаковать" были бы недоступны по умолчанию, пока не поставишь галку в чекбоксе. 2) И переименовать бы "Boot" в "Загрузчик", а "Формат" в "Форматировать в". 3) И поменять местами типы загрузчиков, отсортировать по тому что по умолчанию и по используемости - в общем так: GRLDR, BOOTMGR, SYSLINUX, NTLDR. И с "формат" тоже самое сделать: FAT32, NTFS, FAT, exFAT. 4) запрятать куда-нибудь окно 7-zip, чтобы его не было, кстати кнопка Background, которая это по идее и делает - не работает чего-то. 5) Полосу прогресса сделать бы еще длиннее (в длину всего окна программы), а кнопку "СТАРТ" разместить НАД ней и сделать ее такой же длинной как полосу прогресса. 6) Выравнять поля, как на скриншоте7) Сделать проверку на то, что указал ли пользователь путь до файла/каталога у поля "Распаковать" справа. А то я галку у "Распаковать" поставил, а путь до файла указать забыл и сижу думаю, а чего это так быстро процесс прошел и флешка пустая...
Последний раз редактировалось: Eagle123 (2015-03-11 08:00), всего редактировалось 4 раз(а)
|
Metamorf
|
nikzzzz, Большое спасибо за доработки. А bootice, easybootice потестил (в утилите последней ссылке). На Win7-32 все открывается, BCD, menu.lst перетаскивается.
|
Eagle123
|
Metamorf, С правами администратора перетаскивается?? Правой кнопкой мыши по BootInst -> запустить от имени Администратора. А без таких прав BootIce вообще не запускается, да и форматирование не работает. Но я так понимаю, это проблема не в программе BootINST, т.к. оригинальный easybootice с правами админа у меня тоже не "кушает" файлы =( У меня Win8.1 x64.
|
Гость
 - Стаж: 55 лет
|
Сделайте пожалуйста сообщение, что утилита все сделала в конце. Наблюдая сейчас такую картину: прогресс в программе на полную и все. Может испугать пользователя, мол не готово еще . Если имеется прогресс в программе, зачем выводить окно прогресса 7Zip?
|
ssanchess
|
nikzzzz, Приветствую! А можно сделать чтобы окно 7zip-a не выходило при распаковке образаНе задавать лишних вопросов, и не открывать не нужных окон. (ну или чтоб открылось и закрылось) И ещё чтоб после завершения как-то сообщало что распаковка завершена. Или прогрессбар исчезал.
|
nikzzzz
|
MrEagle, "Загрузчик", " "Форматировать в" слишком длинные. окно 7-zip - там много полезной информации, например оставшееся время, убирать никак нельзя. Остальное не принципиально. Добавил выбор маски - *.iso и *.* Устранил баг. Утилита
|
Гость
|
7-zip - там много полезной информации Так пусть она будет на русском! Надо добавить всего лишь файл русификации в папку. папка Lang и в ней ru.txt Проверил, будет окно на русском. Сейчас получается, что если, например выбрать образ и не поставить галочку, образ не распакуется... нехорошо. Если не стоит галка, пункты должны быть недоступны. Касается форматирования и установки загрузчика. При перетаскивании образа в окно, галочка должна автоматически ставится. А сообщение по завершению???
Последний раз редактировалось: (2015-03-11 08:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
ssanchess
|
Что-то из каталога не копируется. Выбираю папку, происходит форматирование и т.д. А потом прогрессбар быстро заполняется а на флэшке ничего нет
|
Metamorf
|
Добавил выбор маски - *.iso и *.* Неа, нет *.iso, есть только *.*
Последний раз редактировалось: Metamorf (2015-03-11 08:44), всего редактировалось 1 раз
|
Eagle123
|
1) Не вижу маски (а лучше масок) тут ее нет. 2) Что-то у меня загрузчик вообще не ставится, файл в корне диска не появляется... 3) После форматирования в "FAT" вообще флешка недоступна становится и файлы на нее 7-ZIP не может скопировать, ругается 4) Что значит ""Загрузчик", " "Форматировать в" слишком длинные." - можно расширить окно программы? 5) А по мне окно 7-ZIP вообще ненужное, да даже тоже время, которое осталось до конца - всё враньё, не точное время, ну разве что плюс/минус час/пол часа (зависит от размера файлов на флешке, а если сначала много мелких, потом много больших, то время неверное показывается..)
Последний раз редактировалось: Eagle123 (2015-03-11 08:52), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Metamorf
|
4288Metamorf, С правами администратора перетаскивается?? Правой кнопкой мыши по BootInst -> запустить от имени Администратора. А без таких прав BootIce вообще не запускается, да и форматирование не работает. Но я так понимаю, это проблема не в программе BootINST, т.к. оригинальный easybootice с правами админа у меня тоже не "кушает" файлы =( У меня Win8.1 x64. Просто запускал, щас с правами админа проверил, тоже все перетаскивается. На вин 8.1х64 проверю, только дома вечером.
|
Гость
|
а ручками слабо? Проект должен лежать в одной, основной папке. Вот ее и копируем.
|
Metamorf
|
Joker-2013, Ну зачем то мы запускаем Easybootice? А ручками слабо заранее в проекте сделать BCD (menu.lst)?
|
puhpol
|
Приветствую Господа! Как тут интересно...... Призовой фонд увеличен, на данный момент 2800 руб.
|
Страница 5 из 22
Текущее время: 19-Апр 12:41
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|