Продолжаю делится "однокнопочными", программами, сомнительной полезности (ну я их юзаю, может кому-нибудь тоже пригодится). Что делает программа? Да все просто - запускает программы, указанные в ini файле, с помощью трей меню.Как работает: Заполняем файл Settings.ini (одна секция - одна программа): 1. Поле Name = пишем имя программы, которое будет отображаться в меню. 2. Поле Path = Полный путь до программы, без кавычек. Пробелы в пути допустимы. 3. Если имеются неиспользуемые пункты, то просто удаляем эти секции из файла и перезапускаем программу (потом их можно вернуть обратно, просто дописав секции) 4. Первую и вторую секцию, удалять нельзя!!! Редактировать можно!!! 5. Максимум 10 программ. Пример заполнения имеется в архиве (первая и вторая секция)
Изменения
v1.0.0 1. Релиз
Программы которые я, в последнее время выкладываю, написаны мною. И я не преследую цели, добиться всеобщего признания, как ЛучшийВмиреПрограммист. Я понимаю, что большинству из Вас, эти программы - бесполезны. Эти программулинки я выкладываю, т.к. сам ими пользуюсь. Вдруг кому-то будут тоже полезны.
Последний раз редактировалось: Paravis (2018-09-28 13:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Как то хотел написать что то похожее, но так и не созрел... Еще, имхо, не помешало бы в конфиге добавить параметр запуска от администратора и соответственно запускать с правами или без.
Paravis, ну со включенным UAC некоторые программы, в которых не "зашито" запуск от админа, могут не корректно работать (на вскидку - программы для работы с дисками, к примеру - HP USB Disk Storage Format Tool), а некоторые программы просто надо иногда запустить от админа.
Paravis, ну я бы сделал это необязательным пунктом в конфиге. К примеру, по дефолту (параметр не прописан) считать - от пользовалеля, а если параметр есть, то уже как прописано.
Текущее время: 21-Ноя 14:30
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы