Продолжаю делится "однокнопочными", программами, сомнительной полезности (ну я их юзаю, может кому-нибудь тоже пригодится). Что делает программа? Да все просто - запускает программы, указанные в ini файле, с помощью трей меню.Как работает: Заполняем файл Settings.ini (одна секция - одна программа): 1. Поле Name = пишем имя программы, которое будет отображаться в меню. 2. Поле Path = Полный путь до программы, без кавычек. Пробелы в пути допустимы. 3. Если имеются неиспользуемые пункты, то просто удаляем эти секции из файла и перезапускаем программу (потом их можно вернуть обратно, просто дописав секции) 4. Первую и вторую секцию, удалять нельзя!!! Редактировать можно!!! 5. Максимум 10 программ. Пример заполнения имеется в архиве (первая и вторая секция)
Изменения
v1.0.0 1. Релиз
Программы которые я, в последнее время выкладываю, написаны мною. И я не преследую цели, добиться всеобщего признания, как ЛучшийВмиреПрограммист. Я понимаю, что большинству из Вас, эти программы - бесполезны. Эти программулинки я выкладываю, т.к. сам ими пользуюсь. Вдруг кому-то будут тоже полезны.
Last edited by Paravis on 2018-09-28 13:53; edited 2 times in total
Как то хотел написать что то похожее, но так и не созрел... Еще, имхо, не помешало бы в конфиге добавить параметр запуска от администратора и соответственно запускать с правами или без.
Paravis, ну со включенным UAC некоторые программы, в которых не "зашито" запуск от админа, могут не корректно работать (на вскидку - программы для работы с дисками, к примеру - HP USB Disk Storage Format Tool), а некоторые программы просто надо иногда запустить от админа.
Paravis, ну я бы сделал это необязательным пунктом в конфиге. К примеру, по дефолту (параметр не прописан) считать - от пользовалеля, а если параметр есть, то уже как прописано.
Current time is: 05-Oct 02:40
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum