зачем подтираете сообщение, я пишу что нельзя скачать на такой скорости, те кто скачал почему не раздают, а уходят, а после сообщения вообще понизили скорость, вы что слишком умные
На сайте, есть такие люди... Зовутся Администраторами, Модераторами, которые следят за тем что пишут пользователи. И если в сообщениях есть что то, что нарушает правила форума. Удаляют, подтирают сообщения. Вы как то не так начали знакомство с нашим сайтом: с предъявления претензий, упреков и требований. Прошу уважительно относится к пользователям сайта или найти себе более подходящий ресурс.
39612вообще понизили скорость, вы что слишком умные
Уважаемый, Вы это серьёзно? Вы считаете, что кто-то заинтересован в том чтобы каким-то немыслимым способом ограничивать именно Вам раздачу??? Повеселили, спасибо! Если у Вас проблемы с провайдером или какая-то локальная проблемма со скачиванием торрентов, то не нужно тут истерику разводить, а разобраться, что именно блокирует лично у Вас скачивание торрента. Для информации: Гляньте на первой странице количество сидов и личеров, а также общую скорость отдачи. Подробнее по отдаче каждого можете глянуть жмякнув по "Подробная статистика пиров":
sergeysvirid, Спасибо что в адеквате, и не послали сразу, а пытаетесь разобраться, но и я пытаюсь понять в чем причина, у меня ничего не блокирует, и уж тем более провайдер. Я не пишу что меня ограничивают, я о том что наглых много, вот я например также могу скачать и уйти и не буду раздавать (а это разве нормально), как и все скачавшие, ну да тогда конечно весело... Посмотрел и вижу скачан 3 раза, ну а количество раздающих "сами себе" это конечно показатель, вы же видите какая у меня была скорость закачки, я уже по новой перезапустил, но ничего не поменялось. Не обижайтесь, теперь я понимаю раздают "одни и те же" и скачавших в принципе мало да и.... Извините, что не поняли друг друга, я хотел сделать все в выходной, рано диск почистил, надо было старую сборку не удалять, но теперь понимаю не судьба, закачка закончится только завтра
niktor, Если у Вас установлен какой-нибудь антивирус, то попробуйте внести исполняемый файл торрент-клиента в исключения антивируса. Если у Вас к тому же есть фаервол антивируса (или брандмауэр Windows), то также пропишите исполняемый файл торрент-клиента в исключения фаервола, а также добавьте порт UDP/TCP (который использует торрент-клиент) в число разрешённых.
Обновил сборку до v2.0, смотрите изменения в первом сообщении. Сборку нужно скачать по новой, изменил структуру папок, думаю что больше изменений не предвидится.
волчара, Большой респект и уважение! Идеальная работа! Скинь реквизиты хочу не много отблагодарить! Так сказать подбодрить на дальнейшую работу! моя почта dimka19_07@mail.ru
Благодарю за труд!. Скажите пожалуйста , а можно ли добавить в сборку серверные Windows? 2003-2016 Или есть инструкция как это можно сделать самостоятельно?
Привет. Установил Вашу сборку, хорошо работает, на uefi x32 кроме сборки 2k10. Целый день мучаюсь. Как в Вашу замечательную сборку добавить в загрузку: MultiSystem.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы