волчара
  - Стаж: 10 лет
|
Вышло обновление, установка всем обязательна кто пользуется сборкой по назначению, смотрите в первом сообщении.
|
niktor
 - Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
зачем подтираете сообщение, я пишу что нельзя скачать на такой скорости, те кто скачал почему не раздают, а уходят, а после сообщения вообще понизили скорость, вы что слишком умные
|
 Отправлено: 26-Мар-2017 14:30
(спустя 2 часа 53 минуты)
niktor
|
sergeysvirid, Спасибо что в адеквате, и не послали сразу, а пытаетесь разобраться, но и я пытаюсь понять в чем причина, у меня ничего не блокирует, и уж тем более провайдер. Я не пишу что меня ограничивают, я о том что наглых много, вот я например также могу скачать и уйти и не буду раздавать (а это разве нормально), как и все скачавшие, ну да тогда конечно весело... Посмотрел и вижу скачан 3 раза, ну а количество раздающих "сами себе" это конечно показатель, вы же видите какая у меня была скорость закачки, я уже по новой перезапустил, но ничего не поменялось. Не обижайтесь, теперь я понимаю раздают "одни и те же" и скачавших в принципе мало да и.... Извините, что не поняли друг друга, я хотел сделать все в выходной, рано диск почистил, надо было старую сборку не удалять, но теперь понимаю не судьба, закачка закончится только завтра
|
sergeysvirid
|
niktor, Если у Вас установлен какой-нибудь антивирус, то попробуйте внести исполняемый файл торрент-клиента в исключения антивируса. Если у Вас к тому же есть фаервол антивируса (или брандмауэр Windows), то также пропишите исполняемый файл торрент-клиента в исключения фаервола, а также добавьте порт UDP/TCP (который использует торрент-клиент) в число разрешённых.
|
волчара
|
Обновил сборку до v2.0, смотрите изменения в первом сообщении. Сборку нужно скачать по новой, изменил структуру папок, думаю что больше изменений не предвидится.
|
 Отправлено: 02-Апр-2017 03:27
(спустя 2 дня 16 часов)
Live_IT
 - Стаж: 9 лет 4 месяца
|
волчара, Большой респект и уважение! Идеальная работа! Скинь реквизиты хочу не много отблагодарить! Так сказать подбодрить на дальнейшую работу! моя почта dimka19_07@mail.ru
|
волчара
|
Live_IT, Приветствую, все тут
|
outface
|
Благодарю за труд!. Скажите пожалуйста , а можно ли добавить в сборку серверные Windows? 2003-2016 Или есть инструкция как это можно сделать самостоятельно?
|
vadlike
 - Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
Привет. Установил Вашу сборку, хорошо работает, на uefi x32 кроме сборки 2k10. Целый день мучаюсь. Как в Вашу замечательную сборку добавить в загрузку: MultiSystem.
|
 Отправлено: 29-Апр-2017 17:10
(спустя 2 часа 37 минут)
41477
|
присоединяюсь Как в Вашу замечательную сборку добавить в загрузку: MultiSystem. Спасибо
Последний раз редактировалось: 41477 (2017-04-29 18:00), всего редактировалось 1 раз
|
волчара
|
40862на uefi x32 кроме сборки 2k10. Целый день мучаюсь. А Вы вообще добавляли 2к10, в мою сборку?
|
Sergey.del
|
 Только что добавил на USB-HDD сборку 2K10 v.7.7 - funktioniert wunderbar  волчара, спасибо
|
hanibal
 - Стаж: 9 лет
|
в первом ссобщении ссылка на архив исправления нотфаунд!
|
Страница 8 из 23
Текущее время: 14-Мар 15:45
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|