Гость
- Стаж: 54 года
|
Переделал, чуть Bootmgr Sergey Strelec:
так как ему меню tools не требуется.
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
user-789, Всего 25 строк. Это на всё. Вот и думайте, считайте. Посчитайте свои пункты в меню (BCD), посчитайте остальные пункты в оформлении. А дальше - что-то удалять надо.
|
Вини Пух
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
KaSpieC 666, Приветствую, мне нравится ваша тема KaSpieC_16_3_SeaWave Хочу немного расширить строчку в меню инструментов, у меня не помещается название, там надо добавить буквально несколько символов. Покажите какие строчки нужно редактировать…
|
KaSpieC 666
|
Вини Пух, Это отступы слева и справа. Уменьшайте их, и смотрите, как будет выглядить
|
Вини Пух
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
KaSpieC 666, Приветствую. Еще просьба пожалуйста. Как убрать разделительную полоску “из точечек” в теме 2k10_14_4_taxi, но не просто убрать, а так, чтобы две полоски, от разделителя и та каторая после него, присоединилась к меню, а не остались в виде пустоты. Я пробовал. Но что то не выходит. Хочу в место выделенной области, “разделительной полосы и надписи” добавить два пункта меню, так, чтобы в верхней части меню получилось 16 строк вместо 14 как сейчас. Разделитель берет одну полоску, если не хватит место для второй, то можно было бы Убрать надпись “Boot Manager (main menu BCD)” Должно стать 16. И как второй вариант - уменьшить количество строчек в “Tools Menu” добавить в него прокрутку, так, чтобы в место 4 строк было 3, тогда все поместится.
|
Отправлено: 22-Апр-2017 12:47
(спустя 1 месяц 27 дней)
волчара
|
avra kedavra, Я когда то делал видео1, видео2 краткий обзор как изменить файл bootmgr в программе WBM CUSTOMIZER 2.1.1 (RUS/2016) в видео ни чего особенного, но для начало пойдет, а дальше дело за вами.
|
Отправлено: 22-Апр-2017 21:45
(спустя 1 час 13 минут)
Страница 5 из 11
Текущее время: 23-Ноя 23:32
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|