gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Ну его нафиг... Я им подвигал разделы на флешке и загрузчик слетел, пришлось восстанавливать бут-айсом У Аомей вроде получается, но, заметил, перезагрузка нужна, что бы начать использовать созданный раздел....
|
Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
gera_serg, Самая оптимальная PartitionGuru - позволяет (даже с информацией) менять размеры разделов за несколько минут.
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
У Аомей вроде получается, но, заметил, перезагрузка нужна У меня и без перезагрузки получилось.
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Xemom1, привет. Хорошее решение. Только LetterSwap надо ставить до монтирования, он не сможет поменять буквы, смонтированные imdisk'ом.
|
SergeyZV
|
nikzzzz, Так?EXEC =!Autoit3.exe LetterSwap.au3 /auto /log %temp%\LetterSwap.log MOUN-udm -findboot -w -mhide \\.\PhysicalDrive* C- REGI $HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SystemStartOptions,&&udm SED &&T=?,UDMBOOT,,%&udm% ifex $0=%&T%,SHOW U:-1
|
SergeyZV
|
Периодически на флешках появляется папка System Volume Information, может как-то решить эту проблему?
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
|
gera_serg
|
32730У Аомей вроде получается, но, заметил, перезагрузка нужна У меня и без перезагрузки получилось. хммм Проверил еще раз -УлтьраИСО записал образ на флешку (однораздельная и фат32) -Загрузил х64 - Аомеем откусил кусок этой флешки, применить, создал раздел нтфс, применить. - вышел В Проводнике его пока не видно Диспетчер дисков видит, но не дает присвоить букву... После перезагрузки появляется съемный нтфс Может не доделал что-то в аомее, чтоб увидеть сразу
|
Xemom1
|
32735Периодически на флешках появляется папка System Volume Information, может как-то решить эту проблему? В 7ке и 8x86 - не должно. В 8x64 - попробую. gera_serg, После создания нового раздела на флешки (либо при подключении новой многораздельной) - нужно обновить: ярлык Ud по пути: Администрирование\Ud
|
gera_serg
|
32748 нужно обновить: ярлык Ud по пути: Точно! Перезагрузка тогда не нужна... Встроеного Аомей - достаточно для работы, Гуру можно не добавлять, имхо
|
Xemom1
|
Albert, До 2Gb - FAT16 Свыше 2gb - FAT32 Нативный режим на скрытом разделе - использовать нельзя! Возможно, только если использовать спец.драйверы (выше описанные). Еще одна, более удобная, но китайская (похоже на AutoIt): Ud1.2.exe.7z https://yadi.sk/d/enTqhfygqnbC6 Может получится перевести ?
|
Вини Пух
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
Xemom1, Здравствуйте. У меня пара вопросов по программке которую вы посоветовали (UsbZL_2.1). Скажите, как создать файл FBA из образа ? Скажите, а эта программа может работать со сборкой 2к10 ? я имею в виду чтобы сборка и в у EFI грузилась и программный блок был виден.
|
Страница 33 из 38
Текущее время: 22-Ноя 13:59
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|