[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1648
  • Репутация:90

    [+] [-]
32763Может получится перевести ?
Да, Autoit, причем x64.
Сейчас переведу.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1648
  • Репутация:90

    [+] [-]
Мультиязычная версия Ud1.2.exe , перевод можно редактировать.
Вложение

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 1019
  • Репутация:34

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
32764Да, Autoit, причем x64.
А каким образом его декомпилируете? Переносом .a3x скрипта из ресурсов в 32х битную обвертку, а потом Exe2Aut.exe или можно как то напрямую сразу .a3x декомпилировать или x64?

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1648
  • Репутация:90

    [+] [-]
32784Переносом .a3x скрипта из ресурсов в 32х битную обвертку, а потом Exe2Aut.exe
Это самый простой вариант, не писать же свой декомпилятор.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 2295
  • Репутация:92

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
32764Да, Autoit, причем x64.
На x32 запустилась...
А утилита, точно делает, что заявлено?
Нажимаю очистить диск, пишет что все ОК, на самом деле ничего не удаляется.... (и оригинал и доработанная)
Интересно, а a3x можно распаковать?
И как это сделать? Слить с ядром и подсунуть Exe2Aut.exe ? Каким образом?

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 1019
  • Репутация:34

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
32786a3x можно распаковать?
Как это сделать напрямую не нашел, но засунув его в PE (.exe) обвертку распаковывается Exe2Aut.exe
Вот это и есть .a3x. Заменить в любом приложении на AutoIT этот ресурс на свой .a3x (который надо распаковать) и распаковать в Exe2Aut.exe.


Последний раз редактировалось: Adler (2016-11-30 10:26), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1648
  • Репутация:90

    [+] [-]
32786А утилита, точно делает, что заявлено?
Я проверил очистку диска и распаковку iso в скрытый раздел - работает.
32786Интересно, а a3x можно распаковать?
Можно, принцип тот-же, склеиваешь его с каким нибудь старым модулем autoit и посовываешь его декомпилятору.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 2295
  • Репутация:92

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
32788Можно, принцип тот-же, склеиваешь его с каким нибудь старым модулем autoit
каким образом?
Как сказал Adler, перенести в ресурс?

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 746
  • Репутация:57

    [+] [-]
nikzzzz,
Супер!
Работает. az

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 2295
  • Репутация:92

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Xemom1, надо бы еще перевод до ума довести....
По длине вписать и подправить некоторые слова...

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 746
  • Репутация:57

    [+] [-]
Joker-2013,
Да.
Перевод можно обновить!
При наличии ISO - 2 раздела.
Я так понимаю, что при наличии FBA, можно сделать 3 раздела.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1648
  • Репутация:90

    [+] [-]
Что такое FBA ?

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1648
  • Репутация:90

    [+] [-]
32794надо бы еще перевод до ума довести....
Хотел сам перевести нормально, повозился минут десять, плюнул, вынес все во внешний файл, у кого будет желание-отредактирует. ab

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 746
  • Репутация:57

    [+] [-]
nikzzzz,
Создание Ud с помощью командной строки:
Ud(comand).7z
https://yadi.sk/d/enTqhfygqnbC6
FBA - формат созданный FbInstall.

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 746
  • Репутация:57

    [+] [-]
puhpol, aa
Создание без заморочек, загрузочной флешки на скрытый раздел. В основном удобно при загрузки EFI. Так как второй раздел может быть отформатирован NTFS, ExFat.
Что-то примерно: UTmake
http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=272, но попроще.

Страница 1 из 2


Показать сообщения:    

Текущее время: 22-Ноя 16:03

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы