darkalexx4
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
21345darkalexx4, Я посмотрю ваш ноут "драва" на офф сайтеПопробуйте этот boot.wim Как я и думал, дома не прокатило, значит мой ноут особенный засранец! На работе на разных 5 мамках запустилось без проблем !
|
волчара
|
darkalexx4,К сожалению бывает и такое, диск с драйверами есть?, если да, то если не трудно скиньте на облако
|
darkalexx4
|
21368darkalexx4,К сожалению бывает и такое, диск с драйверами есть?, если да, то если не трудно скиньте на облако неа, тут только с оф сайта лить, моделька моя 20160, и все же странно, почему такая фигня на ноуте, если на компе все гуд
|
волчара
|
Мне уже самому интересно, вот boot.wim в него интегрированы драйвера которые взял сдесь, интегрировал только эти драйвера, от других производителей не стал, просто для экперемента
|
Отправлено: 14-Мар-2016 21:25
(спустя 1 час 12 минут)
darkalexx4
|
21385Мне уже самому интересно, вот boot.wim в него интегрированы драйвера которые взял сдесь, интегрировал только эти драйвера, от других производителей не стал, просто для экперемента мой ноут обиделся сперва, перестал вообще видеть флэшку, я его погладил, посюсюкал, увидел наконец-то, но все равно 0 полный с этими дровами! Не работает ничего, кроме Windows PE от Xemom1 :-)
|
волчара
|
darkalexx4, Дело в скорей всего не "дравишках", а в методе интеграции их. У Windows PE от Xemom1 интегрированы по другому
|
darkalexx4
|
2144521438darkalexx4, Дело в скорей всего не "дравишках", а в методе интеграции их. У Windows PE от Xemom1 интегрированы по другому Короче день убили, выход не нашли, ну как всегда Xemom1 спасает ситуацию !!! Всем еще раз спасибо! Вот он
|
Отправлено: 15-Мар-2016 11:59
(спустя 1 час 54 минуты)
|
darkalexx4, скачай патч, положи рядом с boot.wim, запусти, полученный boot_new.wim с переименованием проверяй.У меня Intel USB 3.0 подхватило:
|
darkalexx4
|
21465darkalexx4, скачай патч, положи рядом с boot.wim, запусти, полученный boot_new.wim с переименованием проверяй. У меня Intel USB 3.0 подхватило:
Спасибо за труд, ноут дома, вечером проверю и отпишусь !!!
|
darkalexx4
|
УРА !!!! Сработало, ОГРОМНОЕ Спасибо !!!!! А какие версии usb вы интегрировали?
|
darkalexx4
|
21526conty9, Привет, а можно по подробней по патчу … Это только для darkalexx4, или подойдет и для всех ? Ели для всех, то под что конкретно ? под оригинальные boot.wim Win7 x86x64 ? --------------------------------------------------------------------------------------------- И еще … не знаю может ты видел, а может и нет … :) Попробовал от 8-ки взять boot.wim не прокатило, видимо, только под мой наверное boot .wim было написано, у меня был взять из Windows 7 Ultimate x32 оригинал, если что !
|
SV-2k10
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
darkalexx4, Так под восьмерку и не подойдет, в ней уже есть драйвера USB3 :) Кроме того, там и структура файла другая …
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
Это только для darkalexx4, или подойдет и для всех ? Ели для всех, то под что конкретно ? под оригинальные boot.wim Win7 x86x64 ? Под конкретный boot.wim из образа ru_windows_7_starter_with_sp1_x86_dvd_u_678466.iso и в созданном boot_new.wim удаляется редакция WindowsPE.
|
Страница 10 из 15
Текущее время: 24-Ноя 07:27
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|