SV-2k10
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
darkalexx4, Тогда другой разговор, если вы отдадите флешку в другие руки, то тогда только ...21257С начало вам надо интегрировать драйвера в USB3 в boot.wim, после чего положить предложенную SergeyZV папку OEM в корень дистрибутива … а потом закатывать на флешку…
|
darkalexx4
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
21263darkalexx4, Тогда другой разговор, если вы отдадите флешку в другие руки, то тогда только ... 21257С начало вам надо интегрировать драйвера в USB3 в boot.wim, после чего положить предложенную SergeyZV папку OEM в корень дистрибутива … а потом закатывать на флешку… только что еще раз интегрировал драйвера, результат тот же ! Прилагаю сам boot.wim boot тест провожу на Lenovo v580c
|
boost
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
|
Вопрос в тему. .. есть у компа USB3.0, но не нативный(контроллер Renesas). Думаю использовать для эксперементов с загрузкой. Будет с него грузится? Если противопоказаний нет - то каким методом драйвер контроллера в образы интегрировать
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
21269у компа USB3.0, но не нативный(контроллер Renesas). В драйверпаке, который тут используют для 7, есть же какие-то Ренесансы...
Если Ваш другой, добавить в драйверпак ядра по аналогии с имеющимися...
|
волчара
|
Приветствую всех, darkalexx4, т.к у вас сборка основана на файле boot.wim от win7x32 то и "дравишки" нужно интегрировать для х32 битки, драйвера для х64bit вам не нужны. Меня как то попросили сделать интеграцию драйверов в сборку Windows 7 x86-x64 Enterprise KottoSOFT v. Новогодняя, так вот данная сборка тоже была основана на файле boot.wim от win7x32 и мало того, файл boot.wim был "перелопачен", пришлось вручную интегрировать драйвера в файл boot.wim, способ позаимствовал от conty9. А у вас стандартный boot.wim можно и в автоматическом режиме интегрировать драйвера.
|
darkalexx4
|
21290Приветствую всех, darkalexx4, т.к у вас сборка основана на файле boot.wim от win7x32 то и "дравишки" нужно интегрировать для х32 битки, драйвера для х64bit вам не нужны. Меня как то попросили сделать интеграцию драйверов в сборку Windows 7 x86-x64 Enterprise KottoSOFT v. Новогодняя, так вот данная сборка тоже была основана на файле boot.wim от win7x32 и мало того, файл boot.wim был "перелопачен", пришлось вручную интегрировать драйвера в файл boot.wim, способ позаимствовал от conty9. А у вас стандартный boot.wim можно и в автоматическом режиме интегрировать драйвера. да вот беда в том что ни один способ не проходит, все равно вылазит сообщение о не нахождени драйвера для привода, хоть даже если я запущу от сюда скрипт или сделаю как пишет conty9, что я не так делаю?
|
darkalexx4
|
|
волчара
|
21304 KWindows Automated Installation Kit for Windows 7 KB3AIK_RU.iso этим объединял Да это я понял.21305самое странное, что запустилось на WinBoot-установщик для Windows 7 (x86-x64) adguard и тот и тот вариант прошел, что у него такого есть, чего нет у нас? Возможно где то совершили ошибку или образ с ошибками создался, тут только можно догадываться, сама сборка готова, с час проверю ее и начну интеграцию Драйверов.
|
darkalexx4
|
жду жду жду :-), ну блин самому же интересно, что не так делаю, вроде проще простого, скачать архив, распаковать, выдрать boot.wim и положить в папку usb3, переименовать образ согласно инструкции и запустить файл .cmd, ну явно все до простоты сделано, а все равно ошибка.
|
darkalexx4
|
21330darkalexx4, Вот пожалуйста вам boot.wim, данный файл взят из образа ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso, сразу скажу драйвера не свежие, времени нет на обнову. Вставите в свою сборку, за место своего, о результате сообщите. Проверял работоспособность на на работе прокатило, еще вечером дома проверю, тестировал на AsRock H81M-DGS +i7-4770+4Gb Ram и без проблем запустилось !!!! Всем огромнейшее спасибос за помощь !!!!!!! Брозерс не ругайтесь сильно Короче, запустил я на работе на этой же мамке первоначальный boot.wim с дровами от сюда и могабукаф, он заработал, в чем прикол блин, я не понимаю, мой ноут что особенный засранец, и ему нужен особый драйвер девственный что ли? Lenovo v580c Спасибо еще раз всем, кто откликнулся и не прошел мимо !!! Я даже знаю как поведет себя Ваш boot.wim на моем ноуте, просто ни как, будет такая же лажа вот и все!
|
darkalexx4
|
волчара, хорошо, спасибо! Приеду домой попробую !!!
|
Страница 9 из 15
Текущее время: 24-Ноя 09:20
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|