darkalexx4
  - Стаж: 10 лет
|
|
волчара
|
21304 KWindows Automated Installation Kit for Windows 7 KB3AIK_RU.iso этим объединял Да это я понял.21305самое странное, что запустилось на WinBoot-установщик для Windows 7 (x86-x64) adguard и тот и тот вариант прошел, что у него такого есть, чего нет у нас? Возможно где то совершили ошибку или образ с ошибками создался, тут только можно догадываться, сама сборка готова, с час проверю ее и начну интеграцию Драйверов.
|
darkalexx4
|
жду жду жду :-), ну блин самому же интересно, что не так делаю, вроде проще простого, скачать архив, распаковать, выдрать boot.wim и положить в папку usb3, переименовать образ согласно инструкции и запустить файл .cmd, ну явно все до простоты сделано, а все равно ошибка.
|
darkalexx4
|
21330darkalexx4, Вот пожалуйста вам boot.wim, данный файл взят из образа ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso, сразу скажу драйвера не свежие, времени нет на обнову. Вставите в свою сборку, за место своего, о результате сообщите. Проверял работоспособность на  на работе прокатило, еще вечером дома проверю, тестировал на AsRock H81M-DGS +i7-4770+4Gb Ram и без проблем запустилось !!!! Всем огромнейшее спасибос за помощь !!!!!!! Брозерс не ругайтесь сильно Короче, запустил я на работе на этой же мамке первоначальный boot.wim с дровами от сюда и могабукаф, он заработал, в чем прикол блин, я не понимаю, мой ноут что особенный засранец, и ему нужен особый драйвер девственный что ли? Lenovo v580c Спасибо еще раз всем, кто откликнулся и не прошел мимо !!! Я даже знаю как поведет себя Ваш boot.wim на моем ноуте, просто ни как, будет такая же лажа вот и все!
|
darkalexx4
|
волчара, хорошо, спасибо! Приеду домой попробую !!!
|
 Отправлено: 14-Мар-2016 18:31
(спустя 1 час 5 минут)
darkalexx4
|
21345darkalexx4, Я посмотрю ваш ноут "драва" на офф сайтеПопробуйте этот boot.wim Как я и думал, дома не прокатило, значит мой ноут особенный засранец! На работе на разных 5 мамках запустилось без проблем !
|
волчара
|
darkalexx4,К сожалению бывает и такое, диск с драйверами есть?, если да, то если не трудно скиньте на облако
|
darkalexx4
|
21368darkalexx4,К сожалению бывает и такое, диск с драйверами есть?, если да, то если не трудно скиньте на облако неа, тут только с оф сайта лить, моделька моя 20160, и все же странно, почему такая фигня на ноуте, если на компе все гуд
|
волчара
|
Мне уже самому интересно, вот boot.wim в него интегрированы драйвера которые взял сдесь, интегрировал только эти драйвера, от других производителей не стал, просто для экперемента
|
 Отправлено: 14-Мар-2016 21:25
(спустя 1 час 12 минут)
darkalexx4
|
21385Мне уже самому интересно, вот boot.wim в него интегрированы драйвера которые взял сдесь, интегрировал только эти драйвера, от других производителей не стал, просто для экперемента мой ноут обиделся сперва, перестал вообще видеть флэшку, я его погладил, посюсюкал, увидел наконец-то, но все равно 0 полный с этими дровами! Не работает ничего, кроме Windows PE от Xemom1 :-)
|
волчара
|
darkalexx4, Дело в скорей всего не "дравишках", а в методе интеграции их. У Windows PE от Xemom1 интегрированы по другому
|
Страница 9 из 14
Текущее время: 07-Июн 15:34
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|