[Цитировать]

SV-2k10
  • 437
  • Стаж: 9 лет 8 месяцев

[+] [-]
darkalexx4, Тогда другой разговор, если вы отдадите флешку в другие руки, то тогда только ...
21257С начало вам надо интегрировать драйвера в USB3 в boot.wim, после чего положить предложенную SergeyZV папку OEM в корень дистрибутива … а потом закатывать на флешку…

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346
  • Стаж: 9 лет 9 месяцев

[+] [-]
21263darkalexx4, Тогда другой разговор, если вы отдадите флешку в другие руки, то тогда только ...
21257С начало вам надо интегрировать драйвера в USB3 в boot.wim, после чего положить предложенную SergeyZV папку OEM в корень дистрибутива … а потом закатывать на флешку…
только что еще раз интегрировал драйвера, результат тот же !
Прилагаю сам boot.wim
boot
тест провожу на Lenovo v580c

[Цитировать]

boost
  • 2948
  • Стаж: 8 лет 8 месяцев

[+] [-]
Вопрос в тему. .. есть у компа USB3.0, но не нативный(контроллер Renesas).
Думаю использовать для эксперементов с загрузкой. Будет с него грузится?
Если противопоказаний нет - то каким методом драйвер контроллера в образы интегрировать

[Цитировать]

gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 9 лет 4 месяца

[+] [-]
21269у компа USB3.0, но не нативный(контроллер Renesas).
В драйверпаке, который тут используют для 7, есть же какие-то Ренесансы...

Если Ваш другой, добавить в драйверпак ядра по аналогии с имеющимися...

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
Приветствую всех, darkalexx4, т.к у вас сборка основана на файле boot.wim от win7x32 то и "дравишки" нужно интегрировать для х32 битки, драйвера для х64bit вам не нужны. Меня как то попросили сделать интеграцию драйверов в сборку Windows 7 x86-x64 Enterprise KottoSOFT v. Новогодняя, так вот данная сборка тоже была основана на файле boot.wim от win7x32 и мало того, файл boot.wim был "перелопачен", пришлось вручную интегрировать драйвера в файл boot.wim, способ позаимствовал от conty9. А у вас стандартный boot.wim можно и в автоматическом режиме интегрировать драйвера.

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
21290Приветствую всех, darkalexx4, т.к у вас сборка основана на файле boot.wim от win7x32 то и "дравишки" нужно интегрировать для х32 битки, драйвера для х64bit вам не нужны. Меня как то попросили сделать интеграцию драйверов в сборку Windows 7 x86-x64 Enterprise KottoSOFT v. Новогодняя, так вот данная сборка тоже была основана на файле boot.wim от win7x32 и мало того, файл boot.wim был "перелопачен", пришлось вручную интегрировать драйвера в файл boot.wim, способ позаимствовал от conty9. А у вас стандартный boot.wim можно и в автоматическом режиме интегрировать драйвера.
да вот беда в том что ни один способ не проходит, все равно вылазит сообщение о не нахождени драйвера для привода, хоть даже если я запущу от сюда скрипт или сделаю как пишет conty9, что я не так делаю?

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
не надо я сборку сам сделаю с "дравишками" и еще лично я пользуюсь Комплект средств для развертывания и оценки Windows (Windows ADK) для обновления до Windows 8.1 для объедения редакций, правда скрипты нужно знать.(Но это так для информации)

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
21301не надо я сборку сам сделаю с "дравишками" и еще лично я пользуюсь Комплект средств для развертывания и оценки Windows (Windows ADK) для обновления до Windows 8.1 для объедения редакций, правда скрипты нужно знать.(Но это так для информации)
KWindows Automated Installation Kit for Windows 7
KB3AIK_RU.iso этим объединял

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
самое странное, что запустилось на WinBoot-установщик для Windows 7 (x86-x64) adguard и тот и тот вариант прошел, что у него такого есть, чего нет у нас?

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
21304
KWindows Automated Installation Kit for Windows 7
KB3AIK_RU.iso этим объединял
Да это я понял.
21305самое странное, что запустилось на WinBoot-установщик для Windows 7 (x86-x64) adguard и тот и тот вариант прошел, что у него такого есть, чего нет у нас?
Возможно где то совершили ошибку или образ с ошибками создался, тут только можно догадываться, сама сборка готова, с час проверю ее и начну интеграцию Драйверов.

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
жду жду жду :-), ну блин самому же интересно, что не так делаю, вроде проще простого, скачать архив, распаковать, выдрать boot.wim и положить в папку usb3, переименовать образ согласно инструкции и запустить файл .cmd, ну явно все до простоты сделано, а все равно ошибка.

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
darkalexx4, Вот пожалуйста вам boot.wim, данный файл взят из образа ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso, сразу скажу драйвера не свежие, времени нет на обнову. Вставите в свою сборку, за место своего, о результате сообщите. Проверял работоспособность на

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
21330darkalexx4, Вот пожалуйста вам boot.wim, данный файл взят из образа ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso, сразу скажу драйвера не свежие, времени нет на обнову. Вставите в свою сборку, за место своего, о результате сообщите. Проверял работоспособность на
на работе прокатило, еще вечером дома проверю, тестировал на AsRock H81M-DGS +i7-4770+4Gb Ram и без проблем запустилось !!!!
Всем огромнейшее спасибос за помощь !!!!!!!
Брозерс не ругайтесь сильно
Короче, запустил я на работе на этой же мамке первоначальный boot.wim с дровами от сюда и могабукаф, он заработал, в чем прикол блин, я не понимаю, мой ноут что особенный засранец, и ему нужен особый драйвер девственный что ли? Lenovo v580c
Спасибо еще раз всем, кто откликнулся и не прошел мимо !!!

Я даже знаю как поведет себя Ваш boot.wim на моем ноуте, просто ни как, будет такая же лажа вот и все!

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
darkalexx4, Я посмотрю ваш ноут "драва" на офф сайтеПопробуйте этот boot.wim

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
волчара, хорошо, спасибо!