vovan1982
  - Стаж: 10 лет
|
zxen, здравствуйте. Думаю не только я буду благодарен.
|
Joker-2013
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
|
vovan1982
|
zxen, вот спасибо.
|
zxen
|
Joker-2013, Надо будет, пока некогда, решил за сайт свой взяться, пока вдохновение посетило, а то стоит уже три года нерабочий
|
 Отправлено: 16-Дек-2015 15:34
(спустя 1 месяц 23 дня)
3axap
 - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Добрый вечер. Есть флэшка с 7 и 8 обоих разрядностей с разными wim. Пришло время добавить туда Win10, обилие кнопок и переключателей в вашей проге вызывает шок, а сделать охото). Не подскажите нубу, как мне "обработать" Windows 10?. Хотя бы в кратце :/
|
 Отправлено: 16-Дек-2015 16:38
(спустя 1 час 3 минуты)
zxen
|
3axap, Добрый вечер. Ну.. вообще эта программа задумывалась как инструмент для конструкторов, для редактирования загрузочных файлов, но можно и целую установку собрать. Сначала придумать название папки, где будут лежать все файлы, вписать его в поле "папка проекта", нажать кнопку "для всех файлов". В группе "Создать bootmgr" выбрать нужный bootmgr, работать будет любой. В группе "Создать BCD" поставить галку "присоединить доп файлы" В группе "Модификация boot.wim" выбрать нужную разрядность, выбрать нужный образ. Нажать выполнить. В папке программы создастся папка с именем проекта. Закинуть ее на флешку,в корень, прописать bootmrg в меню и закинуть вручную install.wim из образа в эту же папку. Вроде все, если ничего не забыл. Но есть более легкий способ http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=475 , там два варианта: Создать универсальный установщик для всех виндов, или записать отдельный образ. Все операции автоматизированы.
|
Apoc
 - Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
Создал флэшку с Win7,8,10 х64 при загрузке Win10, когда предлагается ввести Ключ или Пропустить ввод ключа, при выборе пропустить, вылетает ошибка: "Не удаётся найти лицензионное соглашение. Проверьте что источник установки указан правильно и перезагрузите установку" и установка отменяется. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
|
zxen
|
Apoc, 10 обычно пишет так если находит неподходящий для нее ei.cfg Ей нужен такой: [Channel] Volume [VL] 1 Возможно это не единственный вариант, но этот работает
|
Apoc
|
zxen, этого файла у меня не было. Скопировал его в папку проекта не помогло. Может кроме install.wim и ei.cfg c папки Sources ещё нужно что то скопировать?
|
zxen
|
Его нужно запаковать в boot.wim, в папку 2/sources/ Самый простой вариант, с помощью 7-zip
|
Apoc
|
zxen, спасибо всё работает!
|
Страница 8 из 16
Текущее время: 20-Апр 02:35
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|