Joker-2013
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-10-25 10:29), всего редактировалось 84 раз(а)
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Проверил, работает, мне удобнее стало ПыСы 360 молчит если не подменять иконку и не применять дополнительное upx сжатие...
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
15659Есть спецы по AutoIt ??? А что конкретно не нравится? По поводу репака, программа портабельна, зачем ее вообще запаковывать ?
|
CryptoNick
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
nikzzzz, Я хочу чуть переделать, что бы реальное содержимое архива нельзя было увидеть в архиваторе. Для этого при сборке нужно склеивать с fake.rar архивом. Плюс мне требуется в окне Конфигурация 7-Zip добавить окно ввода пароля. Так как под мои нужны это просто необходимо. Разобрал программу с помощью:
Получил только скрипт... Он запускает и функционирует, даже собрать могу в *.exe Как мне вернуть иконки, картинки на место, я не могу понять... Скрипт при сборке их не требует... Как мне скомпилировать все обратно, что бы вернуть первозданный вид?
|
Отправлено: 06-Дек-2015 23:42
(спустя 1 час 52 минуты)
nikzzzz
|
15679Как мне скомпилировать все обратно, что бы вернуть первозданный вид? ResHacker'ом вытаскиваешь все иконные ресурсы из оригинала, потом заменяешь им же на эти ресурсы в новом файле Извлечение в MyProgIcons.rcResourceHacker.exe -extract MyProg.exe, MyProgIcons.rc, icongroup,, ЗаменаResourceHacker.exe -addoverwrite MyProg.exe, MyProgNew.exe, MyProgIcons.rc,,, Возможно и из gui сделать, но так проще, обрати внимание на запятые в конце ! В принципе, это можно и сделать Autoit'ом при компиляции , прописав данную команду.
|
CryptoNick
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Restorator 2007 из одного файла, в другой скопировал все иконки, не прокатило. (не отобразились в меню) Возможно извлекалка скрипта портит его... Попробую ваш вариант.
|
nikzzzz
|
15689Попробую ваш вариант. Я немного ошибся, извлекать надо скомпилированный ресурс (.res) вот проверенный рабочий вариант. ResHacker'ом gui вытаскиваешь скомпилированный ресурс (.res) иконок. Далее заменяешь ресурсы из ком. строки, из gui у меня не получилось.
|
Joker-2013
|
Модифицированные модули для: 7z SFX Builder. Извлечь в папку с программой, согласится на замену. Что дает замена модулей: нельзя просмотреть содержимое файла не одним архиватором. Внимание: вирусы не скрывает! Сигнатуры находятся в открытом виде. Также не спасает от распаковки. К каждому модулю добавлено всего 350байт. Антивирусные детекты не увеличатся, так как файлы останутся оригинальными. Скачать
|
gera_serg
|
Joker-2013, А что Вирус-Тотал говорит про выходные SFX ?
|
Joker-2013
|
15718Joker-2013, А что Вирус-Тотал говорит про выходные SFX ? так они остаются оригинальными. в конец приклеен архив rar, вот он и открывается архиваторами. А несколько сигнатур архивов в файле, это нормально. Проверяйте. Особенно своим 360...
|
gera_serg
|
15719Проверяйте. Особенно своим 360... Рубит 360. Подозреваю из-за переделанных "новых" модулей, а не тех, что на официльном сайте, про которые ты сказал типа старенькие... Но 360 и до "переделки на 0" рубил sfx от той (новой) версии, склеенными бинарно через Copy /b...+...+...
|
Joker-2013
|
Ничего не понял.... Я зашел в папку программы и приклеял ко всем стабам архив. Все. Никакие модули я не менял. Ты вроде писал что 360 молчит...
|
gera_serg
|
так это и есть модули *.sfx я их сразу выкинул и заменил на отсюда http://7zsfx.info/files/7zsd_extra_160_2712.7z с этими 360 у меня молчит, если не подменять иконку и не использовать дополнительное (к ультре 7z то зачем?) сжатие
|
Joker-2013
|
Ну для своих модулей делайте сами склейку, если хотите... Ну или пришлите мне один, сделаю для пробы. Поменяли шило на мыло...
В программе эти модули по умолчанию встроены.
|
gera_serg
|
|
Joker-2013
|
Он упакован UPX_ом... И иконка 64... В архиве две версии файла: сжатый и нет. Будут работать и скрывать оба. Можно сжимать и распаковывать, все равно получаем модуль со скрытием файлов от архиваторов.
|
Страница 10 из 22
Текущее время: 26-Ноя 14:45
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|