[Цитировать]

vovan1982
  • 214
  • Стаж: 9 лет 9 месяцев

[+] [-]
Именно по этой причине я и спросил. Файла СТАРТЕР у меня в wim'ах нет и все работает.
Можно еще просьбу: выложить архив с программой, а не экзешник. Я сейчас на работе, а злой админ закрыл возможность скачивать *.exe

[Цитировать]

vovan1982
  • 214

[+] [-]
zxen, СПАСИБО!!! bf ay respekt

[Цитировать]

zxen
  • 32
  • Стаж: 10 лет

[+] [-]
vovan19822, http://files.zxen.ru/ZX/UWS/UniWinSetup-1.2%20Beta

[Цитировать]

Jurik43
  • 115
  • Стаж: 9 лет

[+] [-]
12852в полной установке windows
Попробовал. И всё равно менеджер нужен до того как в окне установщика нажмёшь далее. И зачем тогда автоматически запускать установщик винды (если допускается возможность работы другими программами)? Ведь при нажатии на "установка" образ монтируется и пойдёт установка, после манипуляций (если они нужны) с помощью менеджера.
Что-то я больно насел на вас, извините.

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
12846darkalexx4,
Если есть желание, можно куда-нибудь скинуть архив с папкой @UWS с флешки, посмотрю что там не так.
попробую залить 200 метров на обменник

[Цитировать]

zxen
  • 32

[+] [-]
Jurik43, Да ничего) При нажатии установка, install.wim монтируется напрямую, пойдет просто стандартная установка.
Все задумки автора сборки будут соответственно проигнорированы. Тут в чем и задумка - не вмешиваться в процесс установки автора сборки и при этом дать возможность подготовки диска перед его выбором. Если образ оригинальный, то да, пофиг как устанавливать.
На примере сборки от CrtlSoft Windows.8.1.with.Update.x86-x64.AIO - у него запускается своя оболочка, где можно выбрать установку .NET, активаторов и.т.д. Если просто монтировать образ и запустить установку, ничего этого не будет.

[Цитировать]

Jurik43
  • 115

[+] [-]
12865Если просто монтировать образ и запустить установку, ничего этого не будет
Если монтировать *wim? А у вас в этом варианте монтируется *iso и автоматически стартует установка из корня монтированного *iso - setup.exe, вот я и говорю не стартовать автоматически, а сделать для этого кнопку и поработав из вашего менеджера нажать эту кнопку. К стати с Лопаткинской сборкой такой вариант наверное не прокатит у него нет в корне образа setup.exe.

Последний раз редактировалось: Jurik43 (2015-10-24 16:26), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
12846darkalexx4,
Если есть желание, можно куда-нибудь скинуть архив с папкой @UWS с флешки, посмотрю что там не так.
https://yadi.sk/d/2lAbExN5jy2V5

[Цитировать]

zxen
  • 32

[+] [-]
12866А у вас в этом варианте монтируется *iso и автоматически стартует установка из корня монтированного *iso - setup.exe,
Это не одно и тоже. Его (setup.exe) бывает либо вообще нет, либо он не работает под PE. Оболочка может быть интегрирована в бутвим и называться может как угодно и может лежать где угодно. А запуск ее осуществляется в winpeshl.ini. Поэтому все совсем не так просто. Полная установка, как раз таки учитывает все записи в winpeshl.ini и не вмешивается в их запуск.

[Цитировать]

Jurik43
  • 115

[+] [-]
zxen, Всё ясно, я просто высказал как мне удобнее. А вы автор, делаете как надо.

[Цитировать]

zxen
  • 32

[+] [-]
Jurik43, Это уже от сборки зависит. В основном, в сборках стандартные сетапы, но тут уж все зависит от степени извра продвинутости автора ). Мне же, хотелось охватить все варианты.

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
Что по моему вопросу? архив я скинул

[Цитировать]

zxen
  • 32

[+] [-]
[darkalexx4, Из какого образа делался установщик? Такое только на нем или на любых образах?

[Цитировать]

Albert
  • 1131
  • Стаж: 9 лет 4 месяца

[+] [-]
zxen Спасибо за отличную программу. Судя по неподдельному интересу к программе и вопросам, вы создали ХИТ. Раньше приходилось прогнозировать, какая версия ОС может потребоваться для установки, и соответственно снаряжать флешку. Теперь все решается on-line. Все требуемые для подготовки к установке ОС инструменты присутствуют. ISOsplitter вне конкуренции. Для полного счастья пришлось только добавить в отдельную папку EasyBCDPortable 2.3.0.207, так как иногда возникает необходимость в нескольких ОС на диске.

[Цитировать]

zxen
  • 32

[+] [-]
Albert, Пожалуйста ab Свои програмки можно же добавлять, в папку @UWS\boot\UWS\tls\32/64, они появятся в меню менеджера. Так же удалять ненужные или обновлять, можно на флешке, можно сразу в папке программы. Кнопки создаются динамически.

Последний раз редактировалось: zxen (2015-10-24 20:24), всего редактировалось 2 раз(а)

Страница 6 из 13

Текущее время: 22-Ноя 18:26

Часовой пояс: UTC + 3