vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Именно по этой причине я и спросил. Файла СТАРТЕР у меня в wim'ах нет и все работает. Можно еще просьбу: выложить архив с программой, а не экзешник. Я сейчас на работе, а злой админ закрыл возможность скачивать *.exe
|
vovan1982
|
|
zxen
- Стаж: 10 лет
|
|
Jurik43
- Стаж: 9 лет
|
12852в полной установке windows Попробовал. И всё равно менеджер нужен до того как в окне установщика нажмёшь далее. И зачем тогда автоматически запускать установщик винды (если допускается возможность работы другими программами)? Ведь при нажатии на "установка" образ монтируется и пойдёт установка, после манипуляций (если они нужны) с помощью менеджера. Что-то я больно насел на вас, извините.
|
darkalexx4
|
12846darkalexx4, Если есть желание, можно куда-нибудь скинуть архив с папкой @UWS с флешки, посмотрю что там не так. попробую залить 200 метров на обменник
|
zxen
|
Jurik43, Да ничего) При нажатии установка, install.wim монтируется напрямую, пойдет просто стандартная установка. Все задумки автора сборки будут соответственно проигнорированы. Тут в чем и задумка - не вмешиваться в процесс установки автора сборки и при этом дать возможность подготовки диска перед его выбором. Если образ оригинальный, то да, пофиг как устанавливать. На примере сборки от CrtlSoft Windows.8.1.with.Update.x86-x64.AIO - у него запускается своя оболочка, где можно выбрать установку .NET, активаторов и.т.д. Если просто монтировать образ и запустить установку, ничего этого не будет.
|
Jurik43
|
12865Если просто монтировать образ и запустить установку, ничего этого не будет Если монтировать *wim? А у вас в этом варианте монтируется *iso и автоматически стартует установка из корня монтированного *iso - setup.exe, вот я и говорю не стартовать автоматически, а сделать для этого кнопку и поработав из вашего менеджера нажать эту кнопку. К стати с Лопаткинской сборкой такой вариант наверное не прокатит у него нет в корне образа setup.exe.
Последний раз редактировалось: Jurik43 (2015-10-24 16:26), всего редактировалось 1 раз
|
darkalexx4
|
12846darkalexx4, Если есть желание, можно куда-нибудь скинуть архив с папкой @UWS с флешки, посмотрю что там не так. https://yadi.sk/d/2lAbExN5jy2V5
|
Отправлено: 24-Окт-2015 17:07
(спустя 1 час 49 минут)
zxen
|
12866А у вас в этом варианте монтируется *iso и автоматически стартует установка из корня монтированного *iso - setup.exe, Это не одно и тоже. Его (setup.exe) бывает либо вообще нет, либо он не работает под PE. Оболочка может быть интегрирована в бутвим и называться может как угодно и может лежать где угодно. А запуск ее осуществляется в winpeshl.ini. Поэтому все совсем не так просто. Полная установка, как раз таки учитывает все записи в winpeshl.ini и не вмешивается в их запуск.
|
Jurik43
|
zxen, Всё ясно, я просто высказал как мне удобнее. А вы автор, делаете как надо.
|
zxen
|
Jurik43, Это уже от сборки зависит. В основном, в сборках стандартные сетапы, но тут уж все зависит от степени извра продвинутости автора ). Мне же, хотелось охватить все варианты.
|
darkalexx4
|
Что по моему вопросу? архив я скинул
|
zxen
|
[darkalexx4, Из какого образа делался установщик? Такое только на нем или на любых образах?
|
Albert
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
zxen Спасибо за отличную программу. Судя по неподдельному интересу к программе и вопросам, вы создали ХИТ. Раньше приходилось прогнозировать, какая версия ОС может потребоваться для установки, и соответственно снаряжать флешку. Теперь все решается on-line. Все требуемые для подготовки к установке ОС инструменты присутствуют. ISOsplitter вне конкуренции. Для полного счастья пришлось только добавить в отдельную папку EasyBCDPortable 2.3.0.207, так как иногда возникает необходимость в нескольких ОС на диске.
|
Страница 6 из 13
Текущее время: 22-Ноя 17:52
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|