Felix
 - Стаж: 1 год 1 месяц
|
Там в теме на rsload человек пишет, что у него есть еще и другие такие же портативные версии Акрониса, если кому нужно то напишите ему там. Сам я Акронисом практически не пользуюсь, мне особо без надобности!
Последний раз редактировалось: Felix (2026-06-05 15:02), всего редактировалось 1 раз
|
xnik
  - Стаж: 7 лет 7 месяцев
|
Прямые ссылки, Acronis 16-26 пароль 8888 1 2
|
Felix
|
107013Прямые ссылки, Acronis 16-26 пароль 8888 1 2 Посмотрел, херня какая-то. Все Cyber Protect запускаются на китайском, на другие уже не стал тратит время, видимо их все надо самому переделывать на русский.
|
Felix
|
Нашел интересную штуку, которая позволяет из родного майкрософтового uefi, грузить другие программы, в том числе и Acronis. Добавил к Strelec менюху для grub2 и накидал разных програм, все работает, только нужно отрубать Secure Boot с ним не работает. Ссылка
|
Ander_73
  - Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Felix, очень интересно! a1ive - персонаж знаковый, риспект ему однозначно. Как я понял, через loadoptions мы грузим тот же ГРУБ2 и там уже вытворяем всякое. Ну, или напрямую тот же загрузчик Акрониса. Я верно понял? Просто сам по себе загрузчик МС - никакой. И вся его "нужность" - это СекуреБут (которую МС и продвигает в массы, невзирая). Появление, наконец-то, хоть одного "/application bootapp" - несомненно, прогресс. Но, в данном случае, чисто академический. В целом - зачот!
|
 Отправлено: Сегодня, в 20:22
(спустя 1 час 28 минут)
Felix
|
Ander_73, Ну да, grub2 это я прикрутил, мне так удобней, но прикрутить можно другие программы сразу на запуск. СекуреБут пока особых хлопот не доставляет, потому как отключаемый и вряд ли что-то в этом плане изменится, потому как получат от антимонаполистов такой пинок под зад, что охать будут долго. Ну разве что на некоторых устройствах с ARM этот СекуреБут гвоздями прибили, но то другая песня и для других целей сделано.
|
Страница 15 из 15
Текущее время: 20-Июн 21:49
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|