volodja_spec1983
  - Стаж: 10 лет
|
|
JuraAD
  - Стаж: 4 года 10 месяцев
|
В заготовках точечные шрифты убиты все расскладки... -))) Надо восстанавливать или писать подмену в реестре, иначе русских и т.п. символов в консоли не увидишь -) Установил три: 19045.7184 26200.7705 28000.1764 - заготовки крутили на vbox-e, остались следы + gpt, я на mbr всё сделал... В общем - впечатление хорошее, докручивать нужно. Пока не настраивал полностью под работу, мне кодеки медиа еще нужно и всё такое - заготовка годная, для меня. Под 16ГБ раздел на систему - меня устраивает. Спасибо!
|
Felix
 - Стаж: 1 год
|
Спасибо за заливки, все как обычно четко.  JuraAD,В заготовках точечные шрифты убиты все расскладки. Кому это убожество надо и самое главное зачем? Я думал, что это все уже осталось в 90-x, видимо нет.  остались следы + gpt, я на mbr всё сделал... А это как понимать, что вы имеете ввиду?
|
JuraAD
  - Стаж: 4 года 10 месяцев
|
106999Спасибо за заливки, все как обычно четко.  остались следы + gpt, я на mbr всё сделал... А это как понимать, что вы имеете ввиду? Хвосты VirtualBox: 1. CD привод виртуальный 2. Драйвер виртуализации 3. Настройка CPU (Intel 2 ядра по-моему) - и т.п... (У меня AMD - стартует четко с нуля, драйвера потом добавить есть возможность) У меня, на новых машах нет легаси загрузок, современные установщики EFI требуют GPT разметку... Я делаю настройку диска с разметкой MBR, разворачиваю образ, делаю настройку загрузчика на раздел. С этими образами работает нормально. зы: Точечные шрифты с расскладками нужны терминальным программам (в некоторых требуются равноширинные, правильные). Согласен, что некоторые не заметят разницы - мне сразу бросилось в глаза, что расскладки русской нет - нашел причину.. -)
|
Страница 5 из 5
Текущее время: 01-Июн 20:53
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|