Простой лаунчер для запуска портативных программ. Поддерживает Drag&Drop. Позволяет запускать программы от имени Администратора и от имени Системы с правами TrustedInstaller. Если запускать программу удерживая клавишу Shift она запустится от имени Администратора если удерживать CTRL+Shift запустится от имени Системы. Для скрытия и показа окна лаунчера используйте комбинацию клавиш CTRL+пробел. Позволяет добавлять программы перетаскиванием из проводника Windows. Если вы перетащите файл на правую панель, программа добавится в текущую выделенную категорию. Если перетащите на левую панель, программа добавится в ту категорию на которую вы её бросите. Также чтобы сменить категорию перетащите программы из правой панели на категорию в левую панель. Категории можно сортировать перетаскиванием. Программы сортируется автоматически по алфавиту. Также вы можете добавлять системные утилиты Windows. Но это можно делать только вручную. Выберите "Добавить программу" и для например "Панели управления" впишите "Control". Утилита сама найдёт нужный файл и запустит его. Если есть идеи что можно добавить в лаунчер - пишите в комментариях. Постараюсь сделать все на что хватит знаний. Ссылка для скачивания https://drive.google.com/file/d/19wA_Ie3hNti85DUuSM...w?usp=drive_link Скриншоты
Последний раз редактировалось: motorboy (Сегодня, в 02:55), всего редактировалось 6 раз(а)
Этот лаунчер сделал я. Я только зарегистрировался на форуме и еще не разобрался что к чему. Ссылку на скачивание сейчас добавлю. В какую тему нужно добавить мой лаунчер?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы