user-789
  - Longevity: 9 years 3 months
|
105514user-789, Обновил видео в шапке Обновлены все заливки Upd.01.05.2025 Большое спасибо ! Подскажите стабильную версию VirtualBox ?
|
goga8686
  - Longevity: 8 years 4 months
|
user-789, Я всегда пользую последние.
|
vdim
 - Longevity: 7 years 11 months
|
Так понимаю, что ТВ никто не пользует для этих целей?)
|
goga8686
  - Longevity: 8 years 4 months
|
|
Felix
 - Longevity: 12 days
|
Добрый день! Перечитал все странички данной темы, так и не понял, откуда вообще взялась идея о том, что VMware не подходит для создания заливок? Не понятны также все формулировки, что VМware эмулирует реальное железо, а вот VirtualBox не реальное, виртуальное или какое-то мифически-сказочное. Любая виртуальная машина эмулирует реальное железо, для того чтобы система могла с ним корректно работать, определить устройство и установить свой драйвер. При установке системы что в VМware, что в VirtualBox используется одинаковый набор стандартных драйверов Microsoft. В этом легко можно убедится, поставив одинаковую систему на различные виртуальные машина, а затем просто сделать экспорт всех драйверов и сравнить их, они будут полностью идентичными. Такие драйвера, практически никогда не вызывают никаких конфликтов при развертывании заливки на другое железо, другое дело если к виртуалке подключается куча дополнительных устройств типа, принтеров, камер, кардридеров, которые хотят свои драйвера не из репозитория Microsoft, тогда да, они могут конфликтовать после развертывания. Лично я много лет создаю заливки с помощью VМware, которые устанавливаются без всяких конфликтов и проблем. Отдельная история это сама производительность VМware, которая гораздо выше чем у вечно тормознутого VirtualBox, а интерфейс этого VirtualBox это что-то, с кучей окон, с вечно выползающими из всех щелей боковыми панелями, это ужас. Ну может кому-то такое и нравится, но по мне это кошмар. Я еще понимаю, когда раньше приводили доводы в пользу VirtualBox, дескать бесплатный он, а VМware платная (что лично для меня было всегда полным бредом), а теперь уже и VМware бесплатная, поэтому не вижу никакой причины для создания заливок использовать VirtualBox. А также хочу поинтересоваться, а вообще хоть кто-то видел своими глазами (вариант мне вот рассказывали не интересен), чтобы заливки созданные при помощи VМware, при развертывание давали каки либо ошибки, синьки и т.д. я лично нет.
|
Ander_73
  - Longevity: 8 years 3 months
|
105524поэтому не вижу никакой причины для создания заливок использовать VirtualBox. Абсолютно с Вами согласен и, надеюсь, камрады меня поддержат: нет ни малейшей причины, чтобы Вам использовать VirtualBox.
|
Felix
 - Longevity: 12 days
|
Ander_73, Просил факты и пруфы, но кок понял их нет и не будет, но при этом получил вот такой вот странный ответ.
|
Ander_73
  - Longevity: 8 years 3 months
|
Felix, люди пользуются тем, что им удобно, к чему привыкли, что изучили. Они не обязаны Вам ничего обосновывать. И Вы тоже можете пользоваться VMWare и никому ничего не доказывать. --- Заход я уже понял. Будет продолжение - выкину нахрен. С Днём Победы!!!
|
Page 80 of 80
Current time is: 19-May 08:16
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|