[Цитировать]

user-789
  • 2551
  • Стаж: 9 лет 3 месяца

[+] [-]
105514user-789, Обновил видео в шапке
Обновлены все заливки Upd.01.05.2025
Большое спасибо ! Подскажите стабильную версию VirtualBox ?

[Цитировать]

goga8686
  • 15240
  • Стаж: 8 лет 4 месяца

[+] [-]
user-789, Я всегда пользую последние.

[Цитировать]

vdim
  • 16335
  • Стаж: 7 лет 11 месяцев

[+] [-]
Так понимаю, что ТВ никто не пользует для этих целей?)

[Цитировать]

goga8686
  • 15240
  • Стаж: 8 лет 4 месяца

[+] [-]
vdim, Что такое ТВ?

[Цитировать]

Felix
  • 39570
  • Стаж: 3 дня

[+] [-]
Добрый день!
Перечитал все странички данной темы, так и не понял, откуда вообще взялась идея о том, что VMware не подходит для создания заливок? Не понятны также все формулировки, что VМware эмулирует реальное железо, а вот VirtualBox не реальное, виртуальное или какое-то мифически-сказочное.
Любая виртуальная машина эмулирует реальное железо, для того чтобы система могла с ним корректно работать, определить устройство и установить свой драйвер. При установке системы что в VМware, что в VirtualBox используется одинаковый набор стандартных драйверов Microsoft. В этом легко можно убедится, поставив одинаковую систему на различные виртуальные машина, а затем просто сделать экспорт всех драйверов и сравнить их, они будут полностью идентичными. Такие драйвера, практически никогда не вызывают никаких конфликтов при развертывании заливки на другое железо, другое дело если к виртуалке подключается куча дополнительных устройств типа, принтеров, камер, кардридеров, которые хотят свои драйвера не из репозитория Microsoft, тогда да, они могут конфликтовать после развертывания.
Лично я много лет создаю заливки с помощью VМware, которые устанавливаются без всяких конфликтов и проблем. Отдельная история это сама производительность VМware, которая гораздо выше чем у вечно тормознутого VirtualBox, а интерфейс этого VirtualBox это что-то, с кучей окон, с вечно выползающими из всех щелей боковыми панелями, это ужас. Ну может кому-то такое и нравится, но по мне это кошмар. Я еще понимаю, когда раньше приводили доводы в пользу VirtualBox, дескать бесплатный он, а VМware платная (что лично для меня было всегда полным бредом), а теперь уже и VМware бесплатная, поэтому не вижу никакой причины для создания заливок использовать VirtualBox.
А также хочу поинтересоваться, а вообще хоть кто-то видел своими глазами (вариант мне вот рассказывали не интересен), чтобы заливки созданные при помощи VМware, при развертывание давали каки либо ошибки, синьки и т.д. я лично нет.

[Цитировать]

Ander_73
  • 15549
  • Стаж: 8 лет 3 месяца

[+] [-]
105524поэтому не вижу никакой причины для создания заливок использовать VirtualBox.
Абсолютно с Вами согласен и, надеюсь, камрады меня поддержат: нет ни малейшей причины, чтобы Вам использовать VirtualBox.

[Цитировать]

Felix
  • 39570
  • Стаж: 3 дня

[+] [-]
Ander_73,
Просил факты и пруфы, но кок понял их нет и не будет, но при этом получил вот такой вот странный ответ.

[Цитировать]

Ander_73
  • 15549
  • Стаж: 8 лет 3 месяца

[+] [-]
Felix, люди пользуются тем, что им удобно, к чему привыкли, что изучили. Они не обязаны Вам ничего обосновывать. И Вы тоже можете пользоваться VMWare и никому ничего не доказывать.
---
Заход я уже понял. Будет продолжение - выкину нахрен.
С Днём Победы!!!

Страница 80 из 80

Текущее время: 09-Май 23:41

Часовой пояс: UTC + 3