Ratiborus
- Стаж: 30 дней
|
С Новым Годом всех! Gerd, ohook, это не активация. Это подмена файлов, к активации не имеет отношения.
|
Отправлено: 02-Янв-2025 08:58
(спустя 1 день 14 часов)
Gerd
- Стаж: 21 день
|
Ratiborus, вы правы. Это моя оплошность.
|
Gerd
|
Ander_73, протестировал скрипт от 31.12.2024 г. Расположение всех файлов рабочий стол компьютера. Защитник Windows не удалял. Установлен Касперский стандарт v21.19.7.527(b). Запустил mondo.cmd. Скачал папку Office. Вновь запустил mondo.cmd, установил Офис. Установка проходила с отключенным интернетом, с целью предотвратить активацию KMS. По завершении установки подключил интернет. Для активации Офис 2016 через MAS, запустил mondo.cmd. В меню приложений выбрал вызов MAS (через пошик-инет). Вызов пошика перехватил Касперский. Алерт: "У приложения обнаружено подозрительное поведение, характерное для вредоносного приложения". "Обнаружено PDM:Trojan.Win32.Generic" Скрипт mondo.cmd был удалён, активация не состоялась. Однако, если из папки Office создать ИСО, то можно смонтировать его и установить Офис с помощью setup.cmd. Запускаем скрипт MAS_AIO.cmd и Офис активируется. Касперский при этом не возбуждается.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
Gerd, мой батник активирует офис нативным образом через "свободные" КМС-сервера в инете. Активатор MAS добавлен по Вашей просьбе. Разумеется, любая активность этого активатора воспринимается как вирусная. Я не понимаю, какие ко мне-то претензии? --- Я больше скажу: если будут жалобы, что АВ удаляют мой скрипт из-за этого активатора, я его выкину без сожалений.
|
Gerd
|
Ander_73! Какие претензии? Боже упаси! Я просто описал свои действия при тестировании. Пожалуйста, не ищите в моём тексте какой-то скрытый смысл. Там и обычного то нет Скрипт работает и выполняет все заявленные функции. Спасибо!
|
Gerd
|
bighead, есть и другой вариант. Создать папку, внести её в список исключений антивируса. Скопировать туда необходимые файлы и выполнить установку. Никакой реакции антивируса не последует. Установка из смонтированного файла ISO и запуск скрипта MAS_AIO.cmd тоже вопросов у антивируса не вызывает.
|
Ander_73
|
bighead, Gerd, посоны, я могу просто повторить код "как для ИСО" - то есть скачать батник и запустить (а не вызывать пошик, хотя и это проще, и короче). Но реакция на это Кошмарыча - дело времени (как мне кажется). И я таки хочу услышать аргументы "а чем плоха активация через инет КМС-серваки". Добавлено через 35 минут 5 секунд: Вот, смотрите реакцию комшмарыча Скачать
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет
|
Ander_73, . Вообще не понимаю зачем МАS использовать. Мне он в данном батнике не интересен. Твой вариант с нативной активацией более чем отличный. PS: я в принципе не юзаю антивири уже лет 16 как. Бесполезная трата денег и ресурсов.
|
Gerd
|
Ander_73, активация через инет КМС-серваки не может быть плоха, так как она нативна. Ohook, это не активация. Это подмена файлов, к активации не имеет отношения.
|
Ander_73
|
Gerd, оппа... Так это я сам для себя этот дурацкий МАС добавлял?
|
Gerd
|
Ander_73, есть пользователи, которым нужна постоянная активация. Их не интересует каким способом это будет сделано. Успел протестировать реакцию комшмарыча. Молчит, как рыба об лёд
|
Ander_73
|
Обновление. - привел в божеский вид "шапку" темы; - добавил (при установке) ключи реестра в ветку WOW6432Node (типа, помогает при некоторых сбоях активации); - добавил установку классического меню; - сдвинул меню Приложений для единообразия с основным; - ссылка на актуальную версию теперь, как положено, в "шапке".
|
Mailname
- Стаж: 14 дней
|
Ander_73, не совсем по теме, но скажите, а выше > 2016 версии не планируется? Спрашиваю из-за того что нужна была формула в Excel - а тут такой сюрприз...
|
Страница 5 из 6
Текущее время: 18-Янв 10:44
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|