Ander_73
  - Longevity: 8 years 10 months
|
Gerd,  Я, конечно, благодарен за тесты, но чёрт побери, Холмс! Батник же для Вин10/11, неужели у кого-то на "десятке" стоит 2007 офис???
|
Gerd
 - Longevity: 11 months 14 days
|
Ander_73, это у меня на Windows 11 IoT Корпоративная LTSC установлен Офис 2007
|
Ander_73
|
darkalexx4,  Провайдер. Санкции. ТСУП. Чебурнет.  Увы, не знаю, чем помочь. Ошибка "недоступный адрес сети" ( в данном случае: http://officecdn.microsoft.com.edgesuite.net ) батником не лечится. - Тест. (из серии: кот и иички) - В списке приложений добавлена опция Синхрон. Если в системе есть установленный офис (и он батником определён), то опция синхронизирует список приложений с уже установленным. Скачать
|
bighead
  - Longevity: 4 years 1 month
|
+1, синхрон отработал на ура)
|
Ander_73
|
sergeysvirid, bighead, камрады, спасибо!  --- Сам проверял на Мондо, 2013 и 2010 х86 - вроде, отрабатывает. Добавлено через 9 минут 37 секунд: Осталось заслушать начальника транспортного цеха камрада Gerd с его 2007 раритетом
|
Gerd
|
Ander_73, опция Синхрон отработала на пятёрку. Спасибо за труд!
|
Ander_73
|
Тест. - Создание установочного ISO. (если переименовать батник в setup.cmd, то он при запуске автоматом ставит Офис безо всяких вопросов). Скачать
|
 Отправлено: 30-Dec-2024 18:55
(after 1 hour 34 minutes)
bighead
  - Longevity: 4 years 1 month
|
104741- Создание установочного ISO. А это как работает?
|
Ander_73
|
bighead,  Если найдена папка Office, то становятся доступны опции "Установить" и "Создать ИСО" Установить - это ... да бог его знает, что это. Создать ИСО - скачивается из инета мелкий архив (там утиль oscdimg) и из папки Office и самого батника mondo.cmd создаётся ИСО-шник. В чём суть: если батник имеет имя setup.cmd, то он сразу ставит офис. То есть нажимаем Ентер на ИСО-шнике (он автоматом монтируется как ДВД-привод), нажимаем Ентер на setup.cmd и получаем установленный офис (с заранее созданным списком приложений, разумеется). Я не уверен, что это вообще надо. Может, и зря всё это. Просто удобно, имхо, для автоматической установки.
|
 Отправлено: 30-Dec-2024 21:25
(after 2 hours 18 minutes)
Gerd
|
Ander_73, протестировал создание установочного ISO. Запустил mondo.cmd. Скачал папку Office. Вновь запустил mondo.cmd. Создал установочный ISO. Смонтировал ISO. Запустил setup.cmd, получил установленный офис с нужными приложениями. Ошибок нет. Идея хорошая. Широкий выбор опций для рядового пользователя. Кроме активации конечно. Хорошо бы и здесь дать выбор пользователю (KMS или Ohook). Спасибо!
|
Ander_73
|
104745Ошибок нет. Идея хорошая. Спасибо. Без обратной связи сложно понять, туда меня несёт или нет.104745Хорошо бы и здесь дать выбор пользователю (KMS или Ohook). Вот тут нет. Лично я наелся и теперь только нативная активация. Абсолютно все виды активации у меня (не лично на моём компе, а в целом во вверенной конторе) рано или поздно "слетали". Или им "помогали" всякие АВ и иже с ними. Возможно, такой вот я невезучий. А почему не устраивает через инет? Сейчас есть компы, которым не нужен инет? Если есть Офис, значит тут работают люди, а это такие зверьки, что без котиков и сисег ну никак! --- Я никому не запрещаю курочить мои скрипты и делать луДЬЧе
|
Ander_73
|
Внезапно (!!!) я вспомнил, что активируют теперь через MAS, а его добавить не проблема. - в меню Приложений добавлен вызов MAS (через пошик-инет) - в ISO добавляется скрипт MAS_AIO.cmd Скачать
|
lun1463
 - Longevity: 3 years 11 months
|
Вы любите называть друг друга камрады - просветите чем этот mondo отличается от обычного офиса. С праздником уважаемые товарищи.
|
Page 4 of 6
Current time is: 11-Dec 15:20
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|