Ander_73
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
bighead, Совершенно непонятно, почему не отработалась смена кодовой страницы... Но зато я углядел в этой мешанине конкретный глюк, спасибо!
|
Ander_73
|
Тест. Усугубление версиоза: попытка найти и определить версию установленного в системе Офиса. У меня нет "испытательной базы", поэтому если всё глючно и неправильно, просьба сигнализировать. Скачать УПД: Рабочая ссылка ниже в теме.
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2024-12-27 13:08), всего редактировалось 1 раз
|
Ander_73
|
sergeysvirid, Это хорошо! Спасибо за тесты Опять правка: таки не работает в среде х86 как надо, таки пришлось перезапуск добавлять... Скачать
|
bighead
- Стаж: 3 года 2 месяца
|
Ander_73, этот практически сразу срабатывает, но 13 офис не нашёл Добавлено через 5 минут 57 секунд: Ander_73, ради интереса глянул вручную, у меня удалятора офиса запись реестра тут вот:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ProPlusRetail - ru-ru
|
Ander_73
|
bighead, понял, спасибо. Я нашёл у себя комп с 2013 - детектит штатно. Но у меня стандартный путь установки: "C:\Program Files\Microsoft Office" А у тебя "C:\Program Files\Microsoft Office 15" - это нечто, конечно... Добавлено через 7 минут 6 секунд: Замениif /i "%%c"=="Microsoft Office" goto out наecho "%%c"| >nul find "Microsoft Office"&& goto out сильно медленнее будет? Хотя, это уже костыли, конечно...
|
bighead
|
Ander_73, вроде с репака кролика ставил) Визио тут.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\VisioProRetail - ru-ru Office installer детектит оба.
Добавлено через 13 минут 20 секунд: Всё отлично) Чуток дольше получается, но быстрее, чем первый вариант. 2 секунды)) Запустил несколько раз, первый раз после уже определения версии небольшая пауза была, сейчас сразу к меню переходит.
|
Ander_73
|
Бодание с поиском офиса: оптимизация скорости. Скачать
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет
|
Ander_73, . Сканирует на моем старичке буке практически мгновенно (около секунды) и детектит на нем 2013 Офис.
|
bighead
|
Ander_73, проверил на другом компе с 13 офисом, всё мгновенно определяет)
|
Ander_73
|
vovan1982, bighead, камрады, спасибо за тесты! --- Надо ещё учитывать, что надпись видна не только во время поиска офиса, но и скачивания (и парсинга) "простынки" с текущими версиями офиса. Значит, общая скорость работы теперь приемлемая
|
Gerd
- Стаж: 21 день
|
Ander_73, проверил на своём компьютере. Офис 2007 сразу нашёл. Спасибо!
|
Страница 3 из 6
Текущее время: 18-Янв 10:36
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|