bighead
- Стаж: 3 года 2 месяца
|
Ander_73, а есть ли смысл в кмс на 180 дней при рабочем Ohook? Он конечно не работает на вин7(8 и 8.1 хз), но для 10 и 11 беспроблемный активатор, разве что антивирь может сожрать, но это все активаторы могут пасть :)
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
104643но это все активаторы могут пасть Именно. Активаторы могут, а сайтов в инете полно. Умрёт иранский, подставим другой. Чем нативней активация, тем, имхо, лучше. Меньше тупых проблем на ровном месте. Добавлено через 24 минуты 41 секунда: Вставлен кусок скрипта Ратиборуса для отключения работающих компонентов прошлой версии Офиса (ликвидация ошибок распаковки CAB-а). Скачать
|
Отправлено: 22-Дек-2024 17:17
(спустя 1 час 31 минута)
dimo70
- Стаж: 7 лет 1 месяц
|
Все работает нормально.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
bighead
|
Ander_73, как я понял этот кусочек отвечает за активацию?cd /d "%ProgramW6432%\Microsoft Office\Office16"|| goto :eof cscript //nologo ospp.vbs /sethst:kms.digiboy.ir cscript //nologo ospp.vbs /setprt:1688 cscript //nologo ospp.vbs /act И можно его удалить(если не нужна активация) или заменить на что-нибудь другое, например вписать другой активатор.104644Вставлен кусок скрипта Ратиборуса Попробовал этот вариант сейчас снова по первому пункту, не стал пользовать, то что скачалось ранее. Из изменений появилось окно установки офиса(и по завершении также окно с окончанием), у прошлого батника было всё было в тихом режиме(процесс только в консольном окне) Касперу не понравился в этот раз батник(в прошлый не возмущался), в этот раз сказал, что похож на подозрительное предложение и спросил что с ним делать)) Так что лучше глушить антивирь. Никаких ошибок сейчас не было. Access выбрал, что не устанавливался и он не установился. Активация тоже прошла без проблем.В этот раз офис запускается 365, в прошлый было 2021.И прошлый раз офис я с трудом удалил, может из-за того, что он как-то криво удалился. При попытки удалить ничего не происходило, смог удалить минут за 15-20 через утилиту Office Installer and Office Installer+ v1.22 с принудительным удалением. Как итог наверное если в системе остались хвосты прошлого офиса могут быть разные сюрпризы, так что лучше ставить начисто.
|
Ander_73
|
104646этот кусочек отвечает за активацию? Да.104646Касперу не понравился в этот раз батник Все, кто скачал батник, сразу потащили его на ВирусТоталь шоле? Бороться с этой ветряной мельницей бессмысленно, увы.104646В этот раз офис запускается 365 Это правильно, так и должно быть.104646так что лучше ставить начисто. Так надо делать всегда. И с перезагрузкой. Утилита удаления офиса тут: https://github.com/farag2/Install-Office/tree/master/Office_Uninstall Но не знаю, как насчёт новомодного 2024.
|
Ander_73
|
Рихтовка. - подрихтован фейс - добавлена работа со скриптом удаления/очистки (нужен инет) Скачать
|
sergeysvirid
- Стаж: 10 лет
|
Ander_73, Привет! Этот скрипт (mondo) просто шедевр! Спасибо!
|
a7777777
- Стаж: 3 года 8 месяцев
|
Ander_73, Да тут больше не вкусофщина, а исходя их реальных потребностей. То что запоминается выбор это хорошо, либо просто сразу в самом низу батника добавить строку "без хождения по мукам": set "productexclusion=MondoVolume.excludedapps.16=project,visio,access,publisher,onenote,outlook,groove,onedrive,lync"
|
Ander_73
|
Добавил красивости и версиозности Скачать
|
a7777777
- Стаж: 3 года 8 месяцев
|
bighead Hi, У нас обычно Outlook-ами обзывают тех, кто до сих пор не выучил слово Thunderbird. Ну да ладно.
|
bighead
|
Ander_73, а ещё в батнике защита от дурака есть , мне тут подвернулась windows 8.1 и я решил батник на ней запустить.Я потом глянул и понял, что только win 10 и 11)
|
Страница 2 из 6
Текущее время: 18-Янв 11:04
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|