[Цитировать]

Adler
  • 1708
  • Стаж: 9 лет 1 месяц

[+] [-]
Меня тоже часто разлогинивает как на компе, так и на телефоне. При чем могу и несколько дней не заходить, захожу - залогинен, а может так, что пол часа назад заходил, было ок, а потом раз и уже нет.

[Цитировать]

AZJIO
  • 17953
  • Стаж: 6 лет 8 месяцев

[+] [-]
Pol1950, как вариант, попробуй удалить куки только этого сайта. В FF открыть настройки, ввести "куки" в поиске, найти кнопку "Управления данными" ввести адрес (домен), "Удалить выбранное". И позволь браузеру сохранить пароль после входа в аккаунт.

[Цитировать]

avalat
  • 222
  • Стаж: 9 лет 9 месяцев

[+] [-]
Michailo2000, Профиль/Изменить профиль/Стиль форума/ green

[Цитировать]

puhpol
  • 2
  • Стаж: 10 лет

[+] [-]
Michailo2000, Вам дали ответ на ваш вопрос:
101955Всем aa . Michailo2000, открываем правила, пункт 3.7, и что мы видим?! Снижение репутации задумано для выделения пользователей, которые не умеют пользоваться поиском, задают вопросы, которые уже давно обсуждались на форуме. К сожалению я не имею возможность сделать как на 4пда. Исходя из сказанного, оставляем пока все как есть.

Предупреждение от puhpol

Слишком много не кому не нужных букав.... Будете продолжать отправлю в бан для профилактики.

[Цитировать]

Michailo2000
  • 33955
  • Стаж: 1 год 1 месяц

[+] [-]
102005Michailo2000, Вам дали ответ на ваш вопрос:
101955Всем aa . Michailo2000, открываем правила, пункт 3.7, и что мы видим?! Снижение репутации задумано для выделения пользователей, которые не умеют пользоваться поиском, задают вопросы, которые уже давно обсуждались на форуме. К сожалению я не имею возможность сделать как на 4пда. Исходя из сказанного, оставляем пока все как есть.
Это ваш пост про предложения, что изменить, что лишнее и мы вправе высказать. Но когда в разговор влезают провокаторы, ну куда это годится? Я то при чём. Пусть не лезут не в свой разговор и не будет лишних слов. Всё логично. На этом заканчиваю.

Нарушение от puhpol

Судя по всему вы просто прочитать не можете....
Режим "только чтение" на 3 дня.

[Цитировать]

puhpol
  • 2
  • Стаж: 10 лет

[+] [-]
Приветствую Господа! aa
По поводу хотелок: (уже не раз писал)
Любые предложения принимаются в формате " хочу что то, не нравится что то. Исправить или сделать можно так ....."
Любые другие сообщения буду игнорировать.
З.Ы. Все что мне нужно было на форуме я в свое время сделал. Сейчас заниматься этим нет желания.
Вакансия ТЕХ.АДМИНА свободна.
На данный момент я оплачиваю все что связано с работой форума и поддерживаю его в рабочем состоянии, ждать большего от меня пока не стоит. al

[Цитировать]

Pol1950
  • 2410
  • Стаж: 8 лет 10 месяцев

[+] [-]
AZJIO. К сожалению не помоглою

[Цитировать]

UserX
  • 667
  • Стаж: 9 лет 7 месяцев

[+] [-]
Уважаемые администраторы!
Предлагаю внести в правила пункт, в котором будет указано, что на форуме при ответе не приветствуется ПОЛНОЕ цитирование ПРЕДЫДУЩЕГО поста, на который даётся ответ.
Мне, например, совершенно непонятно, зачем при ответе ещё раз ПОЛНОСТЬЮ ДУБЛИРОВАТЬ то, что уже находится одним постом выше? Ведь это только занимает лишнее место и увеличивает количество страниц в топике совершенно излишней ДУБЛИРУЮЩЕЙ информацией.
Если ответ даётся на предыдущий пост, весьма разумным выглядит просто ответ на него без какого-либо дублирующего цитирования. При этом любой читатель ответа может скользнуть взглядом чуть выше и ознакомиться с самим вопросом.
Если же автор ответа считает, что он отвечает на что-то определённое и конкретное из поста с вопросом, ничто не мешает ему сделать ВЫБОРОЧНОЕ цитирование из всего поста с заданным вопросом.
Но, поскольку это очевидно далеко не всем, есть смысл внести сей пункт в правила и затем уже предлагать людям их соблюдать, вводя санкции для тех, кто делать этого не желает.
PS
Быть может, не все знают, как сделать выборочное цитирование из поста, на который даётся ответ? Тогда можно сделать маленький хелп. Готов поучаствовать в его изготовлении. ab

Информация от vovan1982

Данное предложение на рассмотрении!

[Цитировать]

bighead
  • 29484
  • Стаж: 3 года

[+] [-]
Предлагаю скрыть раздел "полезные программы" от незарегистрированных пользователей, так как из-за высокой концентрации вареза потом может аукнуться)

[Цитировать]

sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 9 лет

[+] [-]
bighead,
Приветствую! aa
На всякий случай так и сделал. Теперь раздел Полезные программы могут видеть только зарегистрированные пользователи.
P.S.
Думаю главный админ puhpol будет не против такого моего "самовольства". af

[Цитировать]

Eagle123
  • 205

[+] [-]
Если не получается сделать автоматическое продление сертификатов на сайте, то можно установить в одну-две команды (в докер-контейнер) мониторинг доступности сервера и даты окончания сертификатов на нём, который будет даже в Телеграмм высылать оповещения (или другие мессенджеры) - например, Uptime Kuma
И можно установить даже на другой сервер (что будет даже лучше), и с него мониторить этот.

И в Телеграмм оповещалка прилетит, если сервер лёг, не пингуется или сертификат кончается:

[Цитировать]

Adler
  • 1708
  • Стаж: 9 лет 1 месяц

[+] [-]
Eagle123, как-то все слишком сложно и избыточно для одного сайта. Можно просто скриптом на bash в полтора десятка строк сделать и поместить в cron.
Как-то так:
#!/bin/bash
host=<домен>
check_cert() {
    local expire_date=$(echo | openssl s_client -connect "$host:443" -servername "$host" -tlsextdebug 2>/dev/null | openssl x509 -noout -dates 2>/dev/null | grep 'notAfter' | cut -d'=' -f2)
    local expire_secs=$(date -d "$expire_date" +%s)
    local days_remaining=$((($expire_secs - $(date +%s)) / 86400))
    echo "$days_remaining"
}
days_remaining=$(check_cert)
if (( days_remaining < 7 )); then
    if (( days_remaining < 3 )); then
        CHATID=<id>
        TELEGRAMTOKEN="<token>"
        OUTPUT="Attention: The certificate has not been updated."
        curl  -s -d "text=${OUTPUT}&chat_id=${CHATID}" "https://api.telegram.org/bot${TELEGRAMTOKEN}/sendMessage" &> /dev/null
    else
    <команды обновления сертификата>
    fi
fi
P.S. компиляция двух рабочих скриптов совмещенных "на коленке", могут быть ошибки.

[Цитировать]

Eagle123
  • 205

[+] [-]
Adler, как вариант.
А на Uptime Kuma можно навесить еще и другие свои сайты и серверы, чтобы не было избыточным. И можно настраивать в графическом интерфейсе, а не в скрипте. Да и функционал больше будет.

Страница 3 из 3

Текущее время: 21-Ноя 12:12

Часовой пояс: UTC + 3