goga8686
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
Прошу прощения, но я выпав из общества знающих, потерял связь с миром.... а конкретно сайты noname? rutracker и yuotube... есть что то железное? , что бы раз и всё заработало? или может я один не пойму как быть?.... Админы если не в рамках форума то прошу не ругать, просто удалите моё сообщение и всё ))
|
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
goga8686, GoodbyDPI Р-р-раз, и готово! А ещё в нашем чате пока ещё можно увидеть много предложений софта по этой теме.
|
goga8686
|
UserX, Спасибо, этот инструмент у меня два дня поработал и перестал работать стабильно, сейчас через раз открывает сайты, такое ощущение что провайдер никак не может подставить один и тот же стул для меня и для государства )) и там и там пытается услужить
|
avalat
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
goga8686,у меня для торрентов расширение RealProxy, для yuotube - ЮБуст, проблем пока не было
|
goga8686
|
avalat, Ооо! Спасибо... что то новое для меня. причем заработало без танцев, но есть но... Реал прокси завел вообще всё и нонаме и рутрекер и ютюб... с включенным юбустом не работают расширения, так как конфликтуют )) Спасибо ... поюзаю посмотрю...
|
sablinov
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
|
У меня ЮБуст прекрасно работает и на Ютубе , и на Рутрекере, и на бабочке. На компе 3 системы XP, 8, 10. Никаких других расширений для обхода не использую, но ЮБуст пользую только 3 дня, может потом и помрЁт).
|
Отправлено: 22-Сен-2024 00:28
(спустя 1 час 22 минуты)
V-N-G
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Hiddify Работает и Youtube и все запрещёные сайты и на андройде и на компе. Выбираем свой регион и вкл Warp и всё...
|
shl583
- Стаж: 2 года 11 месяцев
|
Не знаю от кого это зависит, от провайдера или от актуальной политики, но с 18 сентября с рутрекера и бабочки блокировка снята. Они открываются без проблем, провайдер Билайн, г. Калуга.
|
xnik
- Стаж: 6 лет
|
с 18 сентября с рутрекера и бабочки блокировка снята У меня не снята, сайты без VPN не доступны, провайдер эртелеком
|
user-789
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
В 4к видео на ютубе показывает на ура.
|
nik63
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Вся “бяка” идёт от конкретного провайдера. Поэтому у каждого свои проблемы.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Ни один из скриптов в поставке GDPI не решает (для меня) проблему "бабочки". На ру-борде муссируют тему жонглирования параметрами. Я думал, может есть некий готовый набор ключей и для "бабочки". Всегда помогал "Антизапрет", но как раз с прошлой недели он начал даже вредить! Некоторые сайты стали открываться только при отключении Антизапрета (такого не было никогда). Может сезонное, конечно. Но жить-то хочется прямо сейчас :)
|
Отправлено: 25-Сен-2024 00:35
(спустя 2 часа 45 минут)
V-N-G
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
goga8686 Ander_73 Сейчас лично Я, для ютуба использую GoodbyeDPI (т.к. расширения между собой конфликтуют), а для бабочки и всего подобного есть расширение для хрома FastProxy Конфликты с работой прог и сайтами пропали... Провайдер Ростелеком
|
nik63
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
V-N-G, А где выбирать свой регион, в смысле Россию выбирать?
|
Страница 1 из 4
Текущее время: 21-Ноя 12:09
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|