goga8686
- Longevity: 7 years 9 months
|
Прошу прощения, но я выпав из общества знающих, потерял связь с миром.... а конкретно сайты noname? rutracker и yuotube... есть что то железное? , что бы раз и всё заработало? или может я один не пойму как быть?.... Админы если не в рамках форума то прошу не ругать, просто удалите моё сообщение и всё ))
|
UserX
- Longevity: 9 years 6 months
|
goga8686, GoodbyDPI Р-р-раз, и готово! А ещё в нашем чате пока ещё можно увидеть много предложений софта по этой теме.
|
goga8686
|
UserX, Спасибо, этот инструмент у меня два дня поработал и перестал работать стабильно, сейчас через раз открывает сайты, такое ощущение что провайдер никак не может подставить один и тот же стул для меня и для государства )) и там и там пытается услужить
|
avalat
- Longevity: 9 years 8 months
|
goga8686,у меня для торрентов расширение RealProxy, для yuotube - ЮБуст, проблем пока не было
|
goga8686
|
avalat, Ооо! Спасибо... что то новое для меня. причем заработало без танцев, но есть но... Реал прокси завел вообще всё и нонаме и рутрекер и ютюб... с включенным юбустом не работают расширения, так как конфликтуют )) Спасибо ... поюзаю посмотрю...
|
sablinov
- Longevity: 7 years 5 months
|
У меня ЮБуст прекрасно работает и на Ютубе , и на Рутрекере, и на бабочке. На компе 3 системы XP, 8, 10. Никаких других расширений для обхода не использую, но ЮБуст пользую только 3 дня, может потом и помрЁт).
|
Отправлено: 22-Sep-2024 00:28
(after 1 hour 22 minutes)
V-N-G
- Longevity: 9 years 3 months
|
Hiddify Работает и Youtube и все запрещёные сайты и на андройде и на компе. Выбираем свой регион и вкл Warp и всё...
|
shl583
- Longevity: 2 years 10 months
|
Не знаю от кого это зависит, от провайдера или от актуальной политики, но с 18 сентября с рутрекера и бабочки блокировка снята. Они открываются без проблем, провайдер Билайн, г. Калуга.
|
xnik
- Longevity: 5 years 11 months
|
с 18 сентября с рутрекера и бабочки блокировка снята У меня не снята, сайты без VPN не доступны, провайдер эртелеком
|
user-789
- Longevity: 8 years 8 months
|
В 4к видео на ютубе показывает на ура.
|
nik63
- Longevity: 9 years 1 month
|
Вся “бяка” идёт от конкретного провайдера. Поэтому у каждого свои проблемы.
|
Ander_73
- Longevity: 7 years 8 months
|
Ни один из скриптов в поставке GDPI не решает (для меня) проблему "бабочки". На ру-борде муссируют тему жонглирования параметрами. Я думал, может есть некий готовый набор ключей и для "бабочки". Всегда помогал "Антизапрет", но как раз с прошлой недели он начал даже вредить! Некоторые сайты стали открываться только при отключении Антизапрета (такого не было никогда). Может сезонное, конечно. Но жить-то хочется прямо сейчас :)
|
Отправлено: 25-Sep-2024 00:35
(after 2 hours 45 minutes)
V-N-G
- Longevity: 9 years 3 months
|
goga8686 Ander_73 Сейчас лично Я, для ютуба использую GoodbyeDPI (т.к. расширения между собой конфликтуют), а для бабочки и всего подобного есть расширение для хрома FastProxy Конфликты с работой прог и сайтами пропали... Провайдер Ростелеком
|
nik63
- Longevity: 9 years 1 month
|
V-N-G, А где выбирать свой регион, в смысле Россию выбирать?
|
Page 1 of 3
Current time is: 16-Oct 01:48
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|