nik63
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Я дико извиняюсь, но как мне добавить сборку Стрельца например?
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
nik63, - запускаем menu_bcd.cmd и нажимаем "s" (Seeds) - скачиваем/копируем aria7z.cab в папку \boot\fonts на разделе ФАТ32 - из папки "Seeds" скачиваем/копируем demo.SSTR.seed.cmd на любой* раздел DBF и запускаем курим бамбук и наблюдаем за прихотливым мельтешением цифирек на экране * есть нюанс: ядра WinPE XP-7-8 по умолчанию не видят двураздельные флешки и поэтому надо понимать на какой именно раздел надо ставить сборку.
|
nik63
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Ander_73, Спасибо большое, теперь понял.
|
Ander_73
|
Sys_Normik, качай только из шапки. Ссылки в теме уже все устарели.
|
Sys_Normik
- Стаж: 6 лет 3 месяца
|
100143Sys_Normik, качай только из шапки. Ссылки в теме уже все устарели. Да вроде с шапки и качал. Вот вопросик. Seed на GreenLinux от минты подойдёт? Ну с учётом что я скачал. там только в нём имя подправить и ссылку?
|
Ander_73
|
Sys_Normik, ну, батник же открыт. Опенсорс Подправь в батнике имя ИСО-шника (раз он уже скачан и рядом лежит) и конфиги проверь - чтоб ядро/рамфс соответствовали. За остальные ключи ручаться не могу: если грин - это бубунта, то всё должно прокатить.
|
Sys_Normik
|
100145Sys_Normik, если грин - это бубунта, то всё должно прокатить. Это Минта и есть на Российский лад со своей начинкой. Яша, Офис Росс и всякая мишура)) Добавлено через 3 минуты 9 секунд: Вот с этим не могу догнать. Режимы загрузки: ================================================= ------------------------------------------------- 2. Загрузить из контейнера ISO ------------------------------------------------- 3. Загрузить как ISO Чёт пробовал ISO добавить. Закинул в папку на разделе, перетянул, Y закрылось и всё)) и не пойму что произошло))
|
Ander_73
|
Sys_Normik, гыгы. Добавились шаблоны в конфиги: открывай в редакторе menu.lst и menu_efi.lst, и смотри. Этот момент пока сыроват. Не знаю, как сделать половчее. Есть тестовый вариант, где после перетягивания сразу открывается редактор (типа Блокнот или что укажешь; у меня так это ФАР).
|
Ander_73
|
100149И кстати. в первом окошке было бы место блокноту как в MLF. Очень удобно было. Покумекаю. Вчера протупил насчёт Грин-а. Не надо курочить батник, надо переименовать ИСО-шник, чтобы Сид его принял за "Минт" (ищется по маске linuxmint-*.iso, то есть называем ИСО-шник типа linuxmint-Green.iso и пущаем). Добавлено через 2 часа 16 минут 20 секунд: Обновление. - Добавлен редактор конфигов (из MLF); - Теперь после использования "Конфиг-помощника" открывается редактор для посмотреть/поправить шаблон.
|
Sys_Normik
|
100161 - Добавлен редактор конфигов (из MLF); - Теперь после использования "Конфиг-помощника" открывается редактор для посмотреть/поправить шаблон. Спасибо. Опробывал, очень удобно сейчас))
|
Ander_73
|
Sys_Normik, ок. Насчёт ГринЛинукс - как я и думал, проблема не решается в общем случае. У Минт-а рамфс называется initrd.lz, а у нас, как всегда, свой путь - initrd.gz То есть всё равно нужна ручная правка конфигов.
|
Страница 6 из 24
Текущее время: 15-Янв 13:16
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|