|
Протестировал загрузчики на домашнем ПК. Проверял загрузку WinPE на базе 7/8/8.1/10 х86/х64 с тремя различными темами. Результат положительный - даже 7-ный Bootmgr загрузил все WinPE, включая 8.1/10. Правда, напомню: на некоторых железяках 7-ный Bootmgr не загружает WinPE на базе 8/8.1/10 х86 (при этом х64 - без проблем).
Последний раз редактировалось: Гость (2015-10-30 12:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Версия 1.0RC1. Изменения: "переезд" создаваемых загрузчиков в папку BM.Builds, распакованных - в BM.Unpack, добавил "About ...", интеллектуальное меню очистки, прочие косметические изменения.
Последний раз редактировалось: Гость (2015-10-30 12:59), всего редактировалось 3 раз(а)
|
puhpol
  - Стаж: 10 лет
|
conty9, Приветствую! Как обычно - ОГРОМНОЕ спасибо!  Отдельное спасибо за юсбитора.... Я правильно понял : если удалить BMplus.tst окно программы будет как в версии 0.3 ? З.Ы. Вот логотип сайта, мало ли пригодится.....
|
|
12737не отображался модуль в окне Ты забываешь, что в программе предусмотрено извлечение "темы" из загрузчика. Т.е., отсутствие набора тем не означает, что он не может появиться.
|
Joker-2013
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
проверь данный момент. У меня не было папки, скинул исполняемый файл на рабочий стол, взял Bootmgr распаковал, извлек тему. Но папки с темой я не увидел, хотя в списке она вроде появилась. При перезапуске программы список тем опять пуст...
|
|
Joker-2013, да, так и будет - создание папки Themes я не предусмотрел (просто не думал, что будут кромсать). Остальные папки создаются при необходимости.
|
Joker-2013
|
conty9, вот тебе и задача в bcd переключать используемые шаблоны ресурса
|
|
Joker-2013, не переоценивай мои возможности - я BCD-редактор точно не осилю. К тому же я видел тему, в которой необязательно отключать меню инструментов в BCD - работает и так (отображает без инструментов, по Tab не переключается). Только забыл, у кого подсмотрел. ... Вспомнил - первый вариант "зеленой" темы от KaSpieC 666 был без меню инструментов, и он работал... а теперь почему-то - не работает.
Последний раз редактировалось: Гость (2015-10-24 14:35), всего редактировалось 1 раз
|
KaSpieC 666
|
Извиняюсь, за предыдущий пост (ошибся с размерами) Чуть переделал тему:
 Dark_edition.xsl P.S. скриншот лучше сделать не могу к сожалению...
|
|
Версия 1.0RC2, "трансформер". Изменения: различный вид меню в разной "комплектации", автосоздание папки тем (если темы отсутствовали, но добавлена новая из распакованного загрузчика), удаление папок BM.Builds / BM.Unpack при очистке (если в них удалено всё созданное программой). Добавлена тема от KaSpieC 666.Интерфейс меняется, в зависимости от комплекта поставки:Вид без модуля тестирования (отсутствует BMplus.tst): отсутствуют темы (слева) / есть темы (справа)
- Вид с модулем тестирования (имеется BMplus.tst): отсутствуют темы (слева) / есть темы (справа)
Последний раз редактировалось: Гость (2015-10-24 14:43), всего редактировалось 2 раз(а)
|
 Отправлено: 24-Окт-2015 15:14
(спустя 1 час 14 минут)
vovan1982
|
Вот моя тема. Может кому-нибудь понадобится.
https://yadi.sk/d/CJPQHM98jy23X
Последний раз редактировалось: vovan1982 (2015-10-24 17:12), всего редактировалось 1 раз
|
KaSpieC 666
|
conty9, Доброго времени суток! Я извиняюсь, за поспешно выложеную тему вчера (я её переделал, улучшил). Не думал, что меня так увлечёт процес.  В финальную версию, можно эти закинуть (на Ваше усмотрение). 1. Dark_green.xsl
2. Night.xsl
3.Crema.xsl
 P.S. огромная просьба - протестируйте кто-то, а то я не могу (комп не понимает bootmgr, загрузчики и т.д. выше 7-ки)... Поэтому тестировалось только через Qemu... И скриншоты тоже лучше сделать не получается.... Надеюсь кому-то понравятся. Я очень доволен
|
Joker-2013
|
Люди! Когда же вы научитесь двигать строчку таймера и размещать ее по центру!!!<font foreground-color="RXXI"> <p pad-left="10"> <xsl:for-each select="@timeout"> <textarea name="timerstr" width="58"> Выделенный пункт меню будет автоматически запущен через: </textarea><textarea name="timerval" width="2"/> </xsl:for-each> </p> </font>
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2015-10-24 16:55), всего редактировалось 1 раз
|
Joker-2013
|
KaSpieC 666, А что искать то... Верхняя тема - светло голубой. Средняя - ярко белый Нижняя - ярко белый vovan19822, А я вот, с линеечкой сижу, к монитору прикладываю, выравниваю все...
|
vovan1982
|
Joker-2013, вот подправил. 20 пунктов без меню инструментов.
https://yadi.sk/d/TuJCtzSujy9Qr
Последний раз редактировалось: vovan1982 (2015-10-24 19:39), всего редактировалось 1 раз
|
Страница 3 из 27
Текущее время: 17-Апр 02:15
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|