dem0n43
- Longevity: 9 years 8 months
|
Да рядом валяется в этой же папке Как я это представляю - папка MInstAll на флешке в ней MInstAll.iso и рядом батник запускающий его и в образе запустить MInstAll.exe
|
SmokieBlahBlah
- Longevity: 9 years 1 month
|
пользуясь случаем) можно как-то использовать штатное монтирование ISO в Win8 и выше через командную строку? или через rundll32?
|
korsak7
- Longevity: 9 years
|
28999Да рядом валяется в этой же папке Как я это представляю - папка MInstAll на флешке в ней MInstAll.iso и рядом батник запускающий его и в образе запустить MInstAll.exe нужен полный путь к образу
|
Joker-2013
- Longevity: 9 years 5 months
|
SmokieBlahBlah, только через пауершел....
|
nikzzzz
|
28982Мне интересно проверить, если склеить исполняемый файл и архив и при запуске данного файла, из его же оверлея, будут ли вытаскиваться файлы, с помощью простого обращения к данному файлу, как к архиву... (примерно по типу SFX) По идее, это зависит от того, на сколько глубоко архиватор ищет свою сигнатуру, не думаю, что это будет работать на исполняемых файлах большого размера, ну и в нем естественно не должна встречаться сигнатура архиватора. А склеить батничек монтирования и запуска файлаи iso образа можно, правда и тут придется поизголяться, такой батник будет полностью загружаться в память, поэтому его его надо будет конвертануть в ехешник.
|
MBTY
- Longevity: 9 years 2 months
|
Мне интересно проверить, если склеить исполняемый файл и архив и при запуске данного файла, из его же оверлея, будут ли вытаскиваться файлы, с помощью простого обращения к данному файлу, как к архиву... (примерно по типу SFX) Я не понял ничего. Какой архив, какой ехе? Что клеить собралися? Я тоже хочу
|
nikzzzz
|
MBTY, Имеется ввиду, что если склеить 2 файла, например 1.exe + 1.7z > 2.exe , будет ли 2.exe видеться архиватором как sfx архив с которым можно работать так-же , как с 1.7z . Ответ да, при условии , что размер 1.exe < 4Mb и он не содержит сигнатуру 7z (проверил на 7zip, для других архиваторов условия могут быть другими). Аналогично можно сделать exe файл, который при запуске будет монтировать приклеенный к нему iso образ.
|
Отправлено: 24-Sep-2016 04:22
(after 2 hours 15 minutes)
volondai
- Longevity: 9 years 6 months
|
29075 Аналогично можно сделать exe файл, который при запуске будет монтировать приклеенный к нему iso образ. Приветствую nilzzzz! Если можно, то почему бы его для примера, не выложить здесь? Ведь такой батничек (exe) можно будет применять не только для MInstAll?
|
Joker-2013
|
nikzzzz, Круто! Идея у меня эта давно в голове засела, да вот нормально протестировать не удавалось. В AutoPlay Media Studio есть встроенная возможность работать с Зип архивами, но склейка не прокатила.... Вчера экспериментировал... Если у тебя вышло, Выложи примеры. Интересно же.
|
nikzzzz
|
Joker-2013, volondai, Да что выкладывать ? Берешь какой-нибудь exe , склеиваешь с .7z , и видишь , что он и запускается и открывается в 7zip. А для монтирования такой склейки дополнительно указываешь в строке монтирования параметр offset, равный размеру exe файла. (или дополняешь нулями экзешник , чтобы offset был постоянным).
|
Joker-2013
|
это что за параметр? куда его вписывать?
|
nikzzzz
|
В строку монтирования, для imdisk -b offset ....
|
volondai
- Longevity: 9 years 6 months
|
dem0n43,Согласен, если уж Joker-2013 не в курсе, то куда нам смертным понять, что и куда.
|
Page 2 of 5
Current time is: 11-Dec 16:24
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|